详询热线:15816656867
移民定居
当前位置:意大利移民 > 移民定居 > 怎么申请办理意大利的绿卡
[导读] 移民专家表示,意大利申请绿卡的条件是什么呢,相信很多人都想申请办理意大利的绿卡,但是必需要先说明绿卡申请以后只会寄到最后一次登身份证的地址,所以个人是办不了绿卡的,但方法还是有的。

怎么申请办理意大利的绿卡

文章出处:中意移民网作者:如影随行 发表时间:2018-02-02 14:13人气:
  相信很多人都想申请办理意大利的绿卡,今天小编就教大家如何上网申请绿卡硬卡,但是必需要先说明绿卡申请以后只会寄到最后一次登身份证的地址,也就是说不让你选择你自己要收绿卡的地址,因为系统默认你最后一次登身份证的地址,那怎么申办意大利绿卡及注意的事项?

  移民专家表示,劳务意大利能拿到绿卡,在意大利投资30万欧元以上的房产即可办理全家移民,首先获得选择性居留签证,之后每两年续签一次,5年后可申请转永居身份拿到绿卡。意大利移民条件当然不可能只有一个。

  意大利购房移民优势凸显,首先说经济实力。意大利是发达的工业国家,欧元区第三大经济体,GPD总值位居世界第七,全球十大外贸强国之一,是人类历史文化遗产最多的国家。作为老牌的世界经济强国,其经济实力十分强劲,政治地位也高,能最大限度保护移民者的个人利益。

  强大的经济实力,使得意大利成为世界经济六强中社会福利最好的国家,实行全民免费医疗制度、公立教育免费、优越的养老退休福利体系等,移民意大利,这一切均可享受。

  同时房产与身份无需终身绑定,只要获得永居身份以后,房子即可自由支配,随意售卖。这相较于其他欧洲移民国来说,是十分独特的优势。而且意大利的房产可以说是全球最保值的房产,除了保值,还有很大的升值空间。

  申请办理意大利绿卡  


  
  具体的移民条件

  1、在意大利境内购置符合申请国家居留卡条件的房产,建议不低于30万欧元为宜,人均居住面积不低于22平方米。

 


意大利房产

 

  2、拥有独立、持续、稳定的经济来源,非工资收入不低于3.1万欧元/年,并提供证明文件。

  3、年满18周岁,无犯罪记录。

  4、若配偶申请随同移民,非工资收入需要在原基础上增加20%,若未成年子女申请移民则相应增加5%。

  申请成功之后,投资移民申请人需要在5年时间里,在当地累积住满4年零2个月之后,才可以申请。虽然申请意大利绿卡的居住条件相对较高,但是最终获得的是欧盟绿卡,投资移民申请人可以持有该绿卡,在欧盟国家中长久居住、工作和学习,享受与当地人同等的社会福利待遇。

    
想了解更多关于移民定居内容的资讯,请访问:移民定居
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/dingju/129.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区