详询热线:15816656867
移民定居
当前位置:意大利移民 > 移民定居 > 想在意大利定居需要什么样的条件
[导读] 想在意大利定居的条件有几个方面的要求,对非欧盟国家的移民意大利定居需要什么样的条件,意大利语考试达到A2水平,有哪些情况不需要考试,需要已经满了18周岁,并且自身是没有任何的犯罪记录的。

想在意大利定居需要什么样的条件

文章出处:中意移民网作者:如影随行 发表时间:2018-03-16 14:21人气:

  申请意大利定居需要什么样的条件,你是否已经是欧盟任意一个成员国的公民了。如果,你已经是欧盟公民了的话,你是不能够申请意大利的定居权利的。不过,你是可以自由的在意大利居住。

  根据你移民的国家的实际情况,甚至说只要你的条件满足,就能申请办理绿卡,而且办意大利绿卡需要钱的数量不会很高。

  定居申请条件  


  一、申请意大利的定居留权的时候,你还需要已经满了18周岁,并且自身是没有任何的犯罪记录的。

  意大利购房移民在国内可申请选择居住许可,有效期为一年,获批后可随时登陆意大利换居留卡。首次获得的意大利居留卡有效期为一年,每半年需要登陆意大利一次;之后更新获得的意大利长期居留权有效期为2年,每年需登陆一次。


投资移民

  

  投资者获得意大利选择性居住签证后,可在一年内登陆意大利,登陆8天内可向意大利政府申请临时居留身份,持临时居留卡满5年后即可申请意大利定居留权。申请人最终所获得的欧盟定居留身份,有别于其他欧洲国家提供的国别定居身份,

  二、非欧盟国家的移民意大利申请定居留权的前提条件:

  1、 持有意大利居留许可满5年,才能符合意大利的居住时间要求。

  2、有着良好的投资性,投资人依然具有良好的经济能力,适合在意大利生活。这些都是能够充分符合意大利定居的条件,能够获得意大利的定居留,即可以在意大利享受全面的入籍优惠政策。

  3、5年里在意大利居住满4年2个月,对于意大利的购房移民者而言,居住时间必须住满四年零两个月。

  4、在居留期间没有任何的犯罪记录以及不良表现,是一个良好的意大利投资移民者的表现。

  5、 满足年收入的要求

  6、通过意大利语考试达到A2水平,没有的话需要注册到当地的省督府。


高中教育

  

  3. 通过意大利语考试达到A2水平。 

  已经有A2水平证书或如下情况不需要考试

  (1) 在意大利上过初中或高中并持有毕业证书。

  (2) 意大利参加过正规大学职业培训或具有硕士学位、博士学位的移民。

  (3) 14岁以下移民子女和残疾人无需参加考试,但需要出示由公共卫生机构的证明。

  (4) 进入意大利企业的管理者、教授、翻译人员、意大利家庭随行的全工服务人员、记者等特殊人员。

  (5) 非欧盟移民,在意大利没有上过学,没有意大利学历,普通劳动者;

  (6) 在意大利上过幼儿园、小学或初中,但是没有完成课程
 

    
想了解更多关于移民定居内容的资讯,请访问:移民定居
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/dingju/130.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区