详询热线:15816656867
移民定居
当前位置:意大利移民 > 移民定居 > 意大利打工多久能办理拿到绿卡
[导读] 意大利打工多久办理绿卡,外国公民申请移民意大利,有两种途径申请较容易获准:一是以意大利公民的配偶关系申请,一年之后,同住意大利的配偶便可成为意大利公民。 二是在意大利投资,先申请居留权,在意大利居住满5年,行为良好,即可申请入籍。

意大利打工多久能办理拿到绿卡

文章出处:中意移民网作者:中意小编 发表时间:2018-02-02 18:57人气:

  绿卡是一个主权国家给外国公民的永久居住许可证。持有绿卡意味着持卡人拥有在签发国的永久居留权,同时,持有绿卡可以在一定时间内免去入境签证。

  永久居民:拥有永久居留权的人称作“永久居民”。

  永久居留权:指个人容许永久居留于某国的权利,但不享有公民权。指A国容许别国公民永久居留于A国的权利,权利持有者在A国享有除选举权和被选举权此一项公民权利外的一切权利和福利。  


意大利工厂务工


  外国公民申请移民意大利,有两种途径申请较容易获准:

  一是以意大利公民的配偶关系申请,一年之后,同住意大利的配偶便可成为意大利公民。

  二是在意大利投资,先申请居留权,在意大利居住满5年,行为良好,即可申请入籍。

  申请意大利永居的条件

  1、 年龄:60岁以下;

  2、 自有存款,人民币200万以上(含200万元);

  3、 有无犯罪公证;

  4、 家庭移民须有子女公证。

  获得意大利永居的投入,共需17万欧元,其中10欧元可以购买银行基金(五年期)保本金,7万欧元做为获得意大利永居的投入不可回收。

  意大利购房移民显得更加经济实惠,5年后就可以申请永居,轻松拿到绿卡。

  购置房产:在意大利境内购置符合申请国家居留卡条件的房产;按照意大利政府规定的取得居留的相关要求,房产价值应不低于30万欧元为宜;

  稳定收入:拥有独立稳定的经济来源,并具有延续性,非工资收入不低于3.1万欧元/年(如配偶同时移民,该收入须在原基础上增加20%;如未成年子女同时移民,该收入须在原基础上增加5%/名子女;  


意大利打工做服务员
 

  意大利移民随行家属移民

  (1)配偶;

  (2)18岁以下子女(18-22周岁在读子女也可随同申请)。

  意大利移民保留永久居留权

  (1)每半年登陆一次意大利;

  (2)每五年更新一次永居卡;

  (3)提供在意大利收入的税单(工作、出租房子或者注册公司)。

  意大利移民入籍条件

  (1)持永居卡5年;

  (2)每半年登陆一次意大利;

  (3)中国和意大利两国的无犯罪记录;

  (4)提供在意大利收入的税单(工作、出租房子或者注册公司)。

    
想了解更多关于移民定居内容的资讯,请访问:移民定居
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/dingju/1892.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区