详询热线:15816656867
移民定居
当前位置:意大利移民 > 移民定居 > 已经持有意大利绿卡用换吗_怎么转绿卡_移民定居
[导读] 首先获得选择性居留签证,之后每两年续签一次,5年后可申请转永居身份-绿卡,也就是说意大利怎么转绿卡必须持居留卡满5年,且居住时间满4年零2个月,具体的申请绿卡的条件有下面的几点。

已经持有意大利绿卡用换吗_怎么转绿卡_移民定居

文章出处:中意移民网作者:中意小编 发表时间:2018-03-16 12:53人气:

  首先获得选择性居留签证,之后每两年续签一次,5年后可申请转永居身份-绿卡,也就是说意大利怎么转绿卡必须持居留卡满5年,且居住时间满4年零2个月,意大利移民条件当然不可能只有一个。

  转换申请绿卡

  一、年满18周岁,无犯罪记录;

  二、在意大利境内购置符合申请国家居留卡条件的房产,建议不低于30万欧元为宜,人均居住面积不低于22平方米;


房产资源
  

  三、拥有独立、持续、稳定的经济来源,非工资收入不低于3.1万欧元/年,并提供证明文件;

  四、若配偶申请随同移民,非工资收入需要在原基础上增加20%,若未成年子女申请移民则相应增加5%。


机械工业

  

  意大利是发达的工业国家,那么怎么样申请意大利绿卡条件呢?欧元区第三大经济体,G8创始成员国之一,GPD总值位居世界第七,全球十大外贸强国之一,是人类历史文化遗产最多的国家。

    
想了解更多关于移民定居内容的资讯,请访问:移民定居
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/dingju/228.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区