详询热线:15816656867
出国签证
当前位置:意大利移民 > 出国签证 > 办理去意大利的家庭团聚签证_具体怎么办公证认证
[导读] 办理去意大利的家庭团聚签证,想知道具体怎么办,公证认证方法,家庭团聚签主要以申请人的不同关系而划分。想了解更详细或办理签证,请与我们的签证客服联系【15816656867】。

办理去意大利的家庭团聚签证_具体怎么办公证认证

文章出处:中意移民网作者:如影随行 发表时间:2018-02-02 11:35人气:

  办理去意大利的家庭团聚签证办理和公证认证,接下来由小编来为您做详细的讲解,希望能为您的留学带来帮助,或意大利庭团聚签证需要哪些材料可以致电给我们。当家庭团聚签证在国外已经批下来了,在国内办理的手续如下:  

   办理公证认证

  
  1:你如果已满16周岁在中国要求带好你的户口本和身份证去你家所在的区域警署开无犯罪记录证明,随后去公证处公正并且双认证。(以及复印件)   

  2:去指定的大型医院做体检,并且公正以及双认证。(以及复印件)   

  3:如果你父亲在国内的话必须要你父亲同意你去那里跟你母亲团聚,同样公正和双认证。(以及复印件)

  4:户口本公正以及双认证。(以及复印件)

  5:你自己的出生证明公正并且双认证。(以及复印件)

  6:你自己的身份证复印件

  7:意大利批准信的原件以及复印件。

  8:你母亲在意大利的绿卡,护照必须要在意大利公正随后连同批准信一同寄回国。

  家庭团聚

  
  一、居住在意大利的意大利公民亲属或欧盟公民亲属团聚,在意大利持有长期居留或至少一年期居留的外国移民(包括雇用工作居留、独立工作居留、避难、学习、家庭原因、宗教原因、人道原因、辅助保护等性质的居留)即可向当地警察局申请办理家庭团聚。


家人团聚

 

  二、与居住在意大利的配偶(非欧盟国公民)团聚,未成年子女(包括收养子女及父母另一方予以承认的婚外出生子女,年龄以递交申请日期为准),需要负担由于健康原因无法维持自己生活的已成年子女,需要负担在原住国没有其它家庭成员抚养的父母。

  三、符合条件的住家证明(未满14岁子女只需房主同意即可),不低于最低年收入标准(2008年为5142,67欧元)可申请一个家庭成员,2至3个家庭成员需要双倍年收入,4个以上家庭成员需要三倍年收入。对于未满14岁未成年子女,如果子女超过2个也只需要双倍的年收入。

  四、与居住在意大利的配偶(非欧盟国公民)团聚;


居住环境

 

  五、成年孩子与居住在意大利的父母(非欧盟国公民)团聚;

  这5种形式的意大利家庭团聚签证所需材料都有不同的要求,在国内的公证,与意大利邀请人的亲属关系证明(如出生证、结婚证等,需翻译成意大利文并被外交部和意大利使馆认证),申请团聚者除了要办理相关证件后还要进行DNA亲属关系验证。

    
想了解更多关于出国签证内容的资讯,请访问:出国签证
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/qianzhen/142.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区