详询热线:15816656867
出国签证
当前位置:意大利移民 > 出国签证 > 去意大利旅游办签证条件
[导读] 若符合条件,则可以直接在签证预约中心申请免面签。申请此项服务,需一次性备齐所有材料。使领馆可能会更改免面签条件,故请以预约中心指南为准。去意大利旅游办签证不仅简单快捷,对于办理意大利旅游签证材料的要求,在大家去办理意大利旅游签证之前, 如果大家对办理旅游签证的相关内容并不了解,会有很多方面的要求。

去意大利旅游办签证条件

文章出处:中意移民网作者:中意小编 发表时间:2018-02-02 12:59人气:

  越来越多的游客通过签证去到意大利游玩,去意大利旅游办签证不仅简单快捷,对于办理意大利旅游签证材料的要求,在大家去办理意大利旅游签证之前, 如果大家对办理旅游签证的相关内容并不了解,他与意大利自雇性工作签证一样会有很多方面的要求,小编带你一起了解意大利旅游签证条件。

  意大利是申根国,办理意大利旅游签证基本上就是办理申根签证的套路。如果你之前有多次出入境的良好记录,尤其是欧美发达国家的签证记录,对你的意大利旅游签证办理帮助更大。

  若符合条件,则可以直接在签证预约中心申请免面签。申请此项服务,需一次性备齐所有材料。使领馆可能会更改免面签条件,故请以预约中心指南为准。

  你必须要有在国外消费的能力,并且能保证自己会按时回国,这些要求都是要大家在办理签证的时候证明的,那么如何证明自己会按时回国呢,那么就要看大家准备的材料了。

  旅游签证条件

  需要大家着重准备的材料,就是你的个人资产证明和工作证明了,包括申请人的在职证明信以及工作单位的营业执照复印件等,如果申请人的签证类型是商务则需要提供邀请函,如果是旅游签证的话需要提供资产证明材料。  

签证模板
意大利旅游签证模板
 

  个人资料表要如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

  3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

  如已婚,请提供结婚证复印件。如离异请提供离婚证复印件,个人资产证明,活期资金证明,本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。

  单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供,辅助资产,建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

  中方单位资料有,单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

  单位资质证明,单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

  请告知详细的英文版的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。交通方式预订单,提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单或国际驾照等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

  住宿安排,英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。  

签证资金保险
意大利签证资金保险
 

  国际医疗保险和国际医疗保险,符合领馆要求的国际医疗保险, 保险时间需在行程前和后各多买两天,承保地区需同时注明签证申请国和申根区域, 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

    
想了解更多关于出国签证内容的资讯,请访问:出国签证
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/qianzhen/1785.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区