详询热线:15816656867
出国签证
当前位置:意大利移民 > 出国签证 > 意大利罗马旅游签证可以呆多久的时间_出国签证
[导读] 去意大利旅游罗马是一个必不可少的地方,在个人旅游签证下来之后,在那里可以呆上多久。 意大利签证申请最短是3个月,但是一般签证官不会给你这么长时间,大概给15天左右,最多前后再多加1-2天。建议申请签证时间还是少点,太长有可能会签不下来。

意大利罗马旅游签证可以呆多久的时间_出国签证

文章出处:中意移民网作者:中意小编 发表时间:2018-02-02 13:01人气:

  去意大利旅游罗马是一个必不可少的地方,他是意大利首都及全国政治、经济、文化和交通中心,是世界着名的歷史文化名城,古罗马文明的发祥地,那么,去意大利旅游签证所需材料,罗马个人旅游签证下来了,在哪可以呆多久。

  意大利签证申请最短是3个月,但是一般签证官不会给你这么长时间,大概给15天左右,最多前后再多加1-2天。如果你是第一次去意大利,建议申请签证时间还是少点,太长有可能会签不下来。因为,申请的时间太长了,签证官会怀疑你去意大利的真实意图。  


旅游景点
 

  意大利签证有效期;取决你自己的资料,和主审考官的印象。主审考官一般会根据以下几点考虑,给你多长的签证有效期:

  意大利签证的有效期是根据行程上的日期来给的。申请几天一般就给几天。有效期从申请的出发日期开始算起,出发日期需要酒店,机票和行程的证明。

  你的签证申请表填写的拟定进入申根地区日期和拟停留天数,意大利邀请函上写明的日期、停留天数,你提供的航班订位单注明的欧洲抵离日期,你提供的在申根地区停留时期的酒店预订确认单上的内容。

  拿到签证后就可以查看意大利签证有效期了:签证有效期,从X年X月X日---X年X月X日 (这个日期通常不会比你所申请的停留时间长很多,一般只会多给几天时间)

  首先是意大利旅游签证的有效期是三个月,但是拿着意大利旅游签证在意大利逗留的时间不能超过一个月,如果有特殊情况要申请延长有效期或者是延长逗留意大利的时间的话,需要到有关部门做申请。

  意大利是欧洲的申根国家之一,如果你是一个经常往来于欧洲申根国家的人,那么凭借你手中的签证可以延长你在意大利的逗留时间,但是一般不会超过三个月。

  所以,如果是想在意大利做长时间停留的话,建议大家办理其他类型的签证,比如说工作签证等等。意大利的旅游签证有效期和逗留期都是比较短的。

  办理意大利的旅游签证和办理其他申根国家的旅游签证程序差不多,都是需要准备好资料,填好申请表,然后交给签证中心,当然还是需要进行面试的。

  在准备资料的时候除了护照、户口本、身份证、照片等常规的身份证明材料之外,还是需要财产证明、旅游计划等,对了还需要一份外出旅游的保险。

  办理签证的资料较多,没有办理过签证的人可能会有些手忙脚乱,这样的话就可以去找一下专业办理的机构代为办理,他们帮助游客办理,过签率要高一些。

  如果是跟随者旅行社的旅游团去意大利游玩的话,签证的事情可以交给旅行社代为办理,游客们只要提供相关资料就可以了。意大利的国土面积并不是很大,一般逗留的时间之内都可以将意大利玩一遍。

  如果真的是时间充裕的话可以到意大利周围的国家,比如说荷兰、法国、西班牙等国家去玩一玩,反正这些国家都是申根区国家,在这几个国家之间来回穿梭不需要重新办签证,非常的方便。  


意大利签证旅游
 

  意大利签证有效期就是三个月,但是这并不代表你能够在意大利连续呆上三个月的时间,每次只能最多呆一个月,不过也够大家游览意大利的了。

  意大利是欧洲文艺复兴的起源地,在这里你能见识到浓厚的历史文化,感受欧洲最本土的气息,每年吸引着无数的人前往欧洲意大利旅游。那么去意大利旅游还是需要办理签证,他的有效期时间又是多久。

    
想了解更多关于出国签证内容的资讯,请访问:出国签证
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/qianzhen/1808.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区