详询热线:15816656867
出国签证
当前位置:意大利移民 > 出国签证 > 去意大利独立工作签证的种类
[导读] 意大利工作签证就是具有合法有效的在意大利工作的权利的签证,签证制度是国家主权的象征,是一个国家对于其他国家的公民进行入境实施控制和管理的具体表现,以此达到维护国家安全及国内社会秩序的目的, 基本技能类工签,申请人有相关的学历或工作经验,并能证明没有意大利本地人能胜任此工作。

去意大利独立工作签证的种类

文章出处:中意移民网作者:如影随行 发表时间:2018-02-02 13:04人气:

  工作签证就是具有合法有效的在意大利工作的权利的签证,没有一辈子可以在意大利工作的签证,这样就是绿卡了,任何签证都有时间限制。

  每个国家对于签证的要求也是不一样的,种类也多少有些区别,签证制度是国家主权的象征,是一个国家对于其他国家的公民进行入境实施控制和管理的具体表现,以此达到维护国家安全及国内社会秩序的目的。

  移民签证是根据意大利移民政策,满足一定的移民条件后而获得的意大利居留许可的签证,持有该类签证可长期在意大利生活,目前,购房移民意大利是最常见的获取意大利居留签证的方法。  


意大利工作签证
 

  基本技能类工签,申请人有相关的学历或工作经验,并能证明没有意大利本地人能胜任此工作。此类工作签证的期限根据具体的工作情况,从1年到3年不等,到期可以续签。

   工作的种类

  
  长期短缺技能类工签,申请人有相关的学历或工作经验在移民局认可的长期短缺技能名单上,不需要证明没有新西兰本地人能胜任此工作。此类工作签证的期限根据具体的工作情况,从2年到3年不等,到期可以续签。

  配偶类工签,申请人的配偶为新西兰公民或居民,期限一般为1年,到期可以续签。申请人的配偶拥有意大利有效工作签证此,此工签的期限与配偶工作签证的期限是一致的,到期可以续签。申请人的配偶拥有移民局认可的长期短缺专业的学生签证,此类工作签证的期限与配偶学生签证的期限是一致的,到期可以续签。

  毕业生工签,在意大利本地学校就读有移民分课程的留学生,毕业后凭毕业证书可申请12个月的工作签证,此类工作签证每人只能申请一次。

  毕业生工签续签持有12个月的工作签证的毕业生,到期前如找到工作,可以续签一个2年的工作签证。

  我国公民假期工作签证,年龄在18到30岁之间的我国公民,高中学历,雅思4分,可以申请有效期为12个月的假期工作签证。工作假期签证的主要目的是“假期”而不是“工作”,因此工作假期签证的持有者在意大利不得为同一雇主打工超过3个月。可参加课程长度不超过3个月的学习。  


工作签证
 

  各国签证种类有所不同,但一般依据赴意大利旅游签证问题分为外交、公务、礼遇、过境、入境、居留签证、等;依据入境次数可分为一次入境和多次入境签证;依据使用人数可分为个人签证和团体签证:依据为持有人提供的方便,有另纸签证、落地签证等。

  意大利是欧洲二十多个申根国家之一,因此一旦成功办理了意大利申根签证过后,大家就可持意大利申根国家自由前往其他申根国家。那么意大利签证到底有哪些类型,意大利的签证根据不同的分类方法可以分为不同的种类。

  签证的有效次数根据签证的有效次数,一般可将签证分为一次有效签证、两次和多次有效签证等。签证的有效次数是指该签证在有效期内,持证人可使用的出入境的次数。

  工作签证需单位证明:申请人职位、休假许可、雇主单位地址、电话、电子邮件及传真号码、公章、 及包括签名者姓名、职位的签字。此公司文件需交原件,并附上公司营业执照 复印件。

  通常情况下,一个国家发给,签证外国人的签证,是以外国给其本国国民的待遇是否平等互惠为原则,为两国国民彼此往来给予同等的优惠和便利。有的国家(地区)根据申请签证者的入境事由。

    
想了解更多关于出国签证内容的资讯,请访问:出国签证
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/qianzhen/1844.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区