详询热线:15816656867
出国签证
当前位置:意大利移民 > 出国签证 > 意大利旅游签证最长时间是多少_申请最多多少天_出国签证
[导读] 申请意大利旅游签证最长在意大利停留的时间是180天,是上下半年各90天,最多可以给到5年,预约大约要在一周前,材料齐全的话,签证大约5个工作日就可以签发下来,意大利签证办理流程以及办理签证需要资料。

意大利旅游签证最长时间是多少_申请最多多少天_出国签证

文章出处:中意移民网作者:如影随行 发表时间:2018-02-02 13:05人气:

  申请意大利旅游签证最长在意大利停留的时间是180天,是上下半年各90天,最多可以给到5年,预约大约要在一周前,材料齐全的话,签证大约5个工作日就可以签发下来了。签长期(3个月以上)意大利签证,材料齐全的话,大约需要2-4周左右。

  官网上没有很清楚的界定,但是对于意大利留学签证有效期相对来说比较长。探亲访友专门的申请表是跟旅游是同一个申请表,探亲访友办理旅游的话,行程是订不了太具体的路线与时间。  


意大利旅游

 

  办理意大利签证需要资料

  1、护照原件:有效期六个月以上的护照原件。如有老护照,请提供。

  2、照片原件:2寸白底彩色照片2张。

  3、身份证复印件:申请人护照复印件正反面,需要复印在同一张A4纸上。

  4、签证申请表复印件:如实填写签证申请表中文版。

  5、户口本复印件:申请人户口本复印件,全本复印,包括户主页、本人页及其他家庭成员页。

  6、营业执照复印件:副本复印件,需要加盖单位公章,必须是经过年检的营业执照或签证补充信息表复印件:如实填写签证补充信息表中文版。

  7、单位准假信原件:查看单位准假信模版(必须用单位抬头纸 打印,并加盖公章)。

  8、经济能力证明:A、国际信用卡原件及最近账单复印件,或银行卡的原件及最近的银行对账单。B、银行存款证明原件。C、申请人名下其他能证明个人经济能力的,如房产证、车辆登记证复印件等。

  9、其他必备资料:A、全程酒店预订单。B、全程机票预订单。C、申根境外医疗保险,要符合所有申根国要求。D、亲属关系公证书,必须经过外交部认证。  


签证旅游

 

  意大利签证办理流程

  办理有效的出国护照;填写合格的意大利签证申请表;申请外交和官方签证还需提供由外交部、使、领馆或其它国际组织出具的申请书。与签使馆预约签证面试时间,并整理和审核签证材料;在与使馆约定的固定时间,亲自前往使馆或签证中心面签。

  一、准备资料 按照所需资料准备齐全送至我社或者快递我社

  二、预约按指模 审核通过后翻译后预约采集指模时间

  三、采集指模 工作人员带领签证中心采集指模

  四、签证通过 取回护照

    
想了解更多关于出国签证内容的资讯,请访问:出国签证
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/qianzhen/1856.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区