详询热线:15816656867
出国签证
当前位置:意大利移民 > 出国签证 > 没有工作办意大利签证怎么办
[导读] 无工作者申请意大利签证如何顺利通过,一般无工作者被拒签,通常是因为递交的资料不符合要求或真实性不够,以及缺少与财政状况有关的证明材料。申请材料财产证明是签证重点,因此这些材料必须保证是最新的,准确的,如果没有工作,你可按照无业人员申请,提供银行借记卡6个月的中英文流水,或定期存款证明即可。

没有工作办意大利签证怎么办

文章出处:中意移民网作者:中意移民网小编 发表时间:2018-02-02 13:10人气:

  没有工作要办理意大利签证,又不想去弄什么假证明,签证时候可不可以直接说我是没工作的,存款证明和房产证明可以可以提供足够保证,如果没有工作,你可按照无业人员申请,提供银行借记卡6个月的中英文流水,或定期存款证明即可。

  无工作者申请意大利签证如何顺利通过,一般意大利签证无工作证明被拒签会居多,通常是因为递交的资料不符合要求或真实性不够,以及缺少与财政状况有关的证明材料,申请材料财产证明是签证重点,因此这些材料必须保证是最新的、准确的。  


为工作签证而苦恼
 

  因为无工作者没有固定的收入来源,所以无业游客只有尽可能多地提供资产证明,让意大利签证官充分相信即使你没有工作,但经济条件还是十分优越,绝无非法移民倾向。对于要提供的经济材料,无业人员可以尽可能的提供一些财产证明,可以提供存款证明或房产证明,以及也可以提供自己父母的一些经济流水证明。

  不要尝试在申请材料的内容上做手脚,应该照实填写申请资料,如有一些实际情况,可以据实陈述。一般来说,只要是合理的解释并能提供适当的证明,都是可以接受的。

  附上合理且详细的行程安排,往返机票和酒店订单等,让签证官相信你的出游目的和动机,并无逾期居留或非法移民的倾向,这样更有助于获签,如果是有工作,那么按照意大利签证工作证明模板来书写也是有利于获签。

  目前还没有工作,准备去意大利,父母资助我出行,已经买好了所有的机票火车票,马上也订好了住宿,行程细节基本都订好了,办理意大利签证需要准备什么,需要注意什么,特别是亲子证明,父母的经济证明这些有关材料、证明,大概是去哪里,怎样的办理流程,另外还需要什么材料。

  由以上介绍来看无工作者申请意大利签证也是可以通过的,不过需要提供足够的财产证明,让签证官看到你的经济实力,有能力前往意大利消费。这样无工作者申请意大利签证就可以顺利通过了。  


工作
 

  没有工作办意大利签证必备材料:

  1、护照原件,如有旧护照请提供;

  2、两张两寸白底彩照,近期;

  3、身份证正反面复印件及户口本复印件;

  4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

  5、在职证明(我社提供模版);

  6、近期半年银行的流水账单(最重要);

  7、房产证复印件(有汽车行驶证请尽量提供);

  8、结婚证复印件;

  9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;

  10、申根旅游保险;

  11、18岁以下小孩随父母出游,请提供亲属关系公证及认证,如随单方前往还需同委托公证及认证;

  12、真实的酒店订单,此次旅行的行程安排单,真实的航空票订单,(我社办理,无需游客操心)。

    
想了解更多关于出国签证内容的资讯,请访问:出国签证
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/qianzhen/1945.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区