详询热线:15816656867
出国签证
当前位置:意大利移民 > 出国签证 > 意大利个人旅游签证有效期给一年时间_出国签证
[导读] 意大利短期访问签证最多停留90天,最好不要超过90天,不然会很麻烦,更别说在个人旅游签证上给你一年的时间,有关资料和相关的要点如下几个方面,意大利签证申请的材料清单:

意大利个人旅游签证有效期给一年时间_出国签证

文章出处:中意移民网作者:中意移民网小编 发表时间:2018-04-17 22:40人气:

  意大利短期访问签证最多停留90天,最好不要超过90天,不然会很麻烦,更别说在个人旅游签证上给你一年的时间,有关资料和相关的要点如下几个方面。

  意大利签证申请的材料清单:

  1、用英文或意大利文填写完整并签名(接受用拼音签名)的申请表;

  2、两张护照尺寸,白色背景的近照;

  3、护照需签名且在签证到期后至少有90天有效期;

  

 

  4、往返机票预订单;

  5、酒店确认单(整个行程)或者意大利担保人的担保信(原件)及担保人的身份证;

  6、资金证明;

  7、申请人户口簿原件和复印件;

  8、申请人在职证明(中国公司的英文信函,用抬头纸,带公章和有签发证明信的负责人签名,及司地址,申请人的职位,薪水,在意大利(或申根区)的逗留期限,到达离开日期,担保返回中国;

  9、境外保险,最低医疗保额3万欧元(原件及复印件, 必须在申根国家有效);

  10、申请人护照及所有签证(如有)的复印件需要提供的材料以及核对表;

  11.其他能证明申请者经济的材料。

  申请人需要提供以下文件:

  01、酒店订单(旅行社可以出具);

  02、机票订单(旅行社可以出具);

  03、申根境外医疗保险,要符合所有申根国要求(旅行社可以出具);

  04、国际信用卡原件和复印件及最近3个月账单复印件或每天100欧元以上的旅行支票原件和复印件;

  05、银行存款证明信(必须提供原件);

  06、名片2张;

  07、申请人工作单位的营业执照复印件。如果是政府或事业单位,请提供事业代码证复印件;

  08、提供单位的准假证明(盖公章);

  09、户口本原件和所有页和加页的复印件(注意:复印一定要完整,从封面到封底);

  10、填写表格1份;

  11、其他材料,如房产证、车辆登记证等(如果有,请尽量提供);

  12、护照原件和复印件(要签名);如果有旧护照也要一起提供原件和复印件。(如果有签注页,务必复印);

  13、两张两寸白色背景的彩色照片。(规格:35*45毫米);

  14、旅游计划行程(旅行社可以提供行程单)。

    
想了解更多关于出国签证内容的资讯,请访问:出国签证
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/qianzhen/2018.html
下一篇:没有了 上一篇:意大利旅游签证被拒签率和原因

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区