详询热线:15816656867
出国签证
当前位置:意大利移民 > 出国签证 > 意大利工作签证能不能申请永居_做保姆签证怎么办
[导读] 意大利工作签证申请永居,在意大利境外申请入境的移民者,必须首先获得有关省劳工局的工作许可。去意大利做保姆签证办理,如果对您有帮助请采纳,或者来电资讯 [ 15816656867 ],我们将竭诚为您服务、排难解优。

意大利工作签证能不能申请永居_做保姆签证怎么办

文章出处:中意移民网作者:中意小编 发表时间:2017-11-04 10:59人气:

  意大利工作签证申请永居,在意大利境外申请入境的移民者,必须首先获得有关省劳工局的工作许可。此种工作许可一般有效期为2年,凭工作许可向意大利领使馆申请入境签证。外国侨民的配偶,未婚及未成年子女,可以先入境后申领工作许可证。

未成年子女

  

  作签证要申请永居的资质

  非工资收入不低于3.1万欧元/年。如配偶同时移民,该收入须在原基础上增加20%;未成年子女同时移民,该收入须在原基础上增加5%。

  非法进入意大利的外国人,不论其有无工作,一经发现,立即遣返原住国,并对这些人的意大利雇主,施以高额罚款,或3个月至1年的监禁。

  意大利政府规定,凡移居意大利的移民工作者,须向政府交纳5%的费用,作为今后无生活保障时的遣返基金。

  中国公民申请移民意大利,有两种途径申请较容易获准:一是以意大利公民的配偶关系申请,一年之后,同住意大利的配偶便可成为意大利公民,如果在意大利海外结婚,居留外国,则必须3年后才能申请入籍。二是在意大利投资,先申请居留权,在意大利居住满5年,行为良好,即可申请入籍。

  去意大利做保姆签证办理流程

保姆签证

  

  一、首先你要找到意大利的雇主愿意雇请你,并给你发个工作邀请函。有了邀请函,拿着个人全部材料、证件就可以去使馆办工作签证了。

  二、有效护照,其有效期在所申请签证到期后还应至少有三个月,由意大利省劳动局或劳动政策部在近6个月内签发的劳动批准书

  三、由雇主签字的劳动合同(签证申请人应在签证官面前签字)由相应领取警察局办法的批文

  对于以上的内容,是针对工作签证要申请永居和意大利务工签证好不好办理,如果对您有帮助请采纳,或者来电资讯 [ 15816656867 ],我们将竭诚为您服务、排难解优。

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:[email protected]

公司地址:广东省汕头市龙湖区