详询热线:15816656867
出国签证
当前位置:意大利移民 > 出国签证 > 外籍人到意大利务工护照和签证如何办理_出国签证
[导读] 外籍人到意大利务工护照和签证如何办理,对于于首次办理的你,可以找一家专业公司【15816656867】帮助您办理签证,以及个人申请签证时必须提供的哪些材料等等,你可以省去许多不必要的麻烦。

外籍人到意大利务工护照和签证如何办理_出国签证

文章出处:中意移民网作者:如影随行 发表时间:2017-11-04 11:02人气:

  外籍人到意大利务工护照和签证如何办理,对于于首次办理的你,可以找一家像我们一样的专业公司帮助您办理签证,劳务签证要花多少钱_护照要多少钱,都会有一张详细的表格给你参考,可以省去许多不必要的麻烦,须提供意大利劳工部门签发的劳工许可证。

  申请工作签证,须向意大利大使馆和领事馆递交申请书,并附上要雇用他的雇主的证明信。这两份文件将送交到意大利外交部,由外交部与内政部、劳工部联合审批。这些我们都可以为你一站式的办理。

劳工部门

  

  一、办理护照的一般程序

  1.携带本人身份证或者户口簿到户口所在地派出所、公安分县局出入境管理部门领取《中国公民因私出国(境)申请审批表》(以下简称“申请表”)

  2.填写申请表。

  3.提交申请。提交申请时必须携带下列材料: 本人身份证或者户口簿原件和户口簿首页、本人资料页、变更页及身份证的复印件。 填写完整的申请表原件。 符合要求的彩色照片一张。

  4. 领取护照。 当地出入境管理处受理申请后,审批、制作和签发护照的时间是14个工作日。领取护照时,须携带本人身份证或者户口簿、领取护照《回执》和200元工本费。 办理护照具体程序为,中国公民申领因私普通护照须向户口所在地的市、县公安局出入境管理部门申请。

  二、签证批准条件

  (1)所申请的工作必须是一种特殊职业岗位;(2)雇主必须是特别需要做这项工作的人;(3)必须有证据证明没有意大利人能从事这项工作。

意大利务工

  

  如果为了自己在意大利的企业生意或投资,而想在意大利居留6个月以上,须得到允许居留半年到3年的特别签证。本人应亲自去申请签证。是否能批准,要根据申请提供的参考资料,以及他的企业的性质决定。

  三、申请签证时必须提供的材料

  (1)6份已署名的申请表;(2)6张护照用照片;(3)说明居留理由、居留期限及公民身份的证明信复印件6份;(4)意大利的公司表明愿雇用申请者的证明信复印件6份;(5)由银行开具的说明申请者财产情况和存款数目的证明复印件6份;(6)如果是商业活动,就要有说明活动性质的证明信,以及注明公司的名称、地址及所在地注册机构颁发的注册证的证明信。

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:[email protected]

公司地址:广东省汕头市龙湖区