详询热线:15816656867
出国签证
当前位置:意大利移民 > 出国签证 > 劳务工到意大利工作签证材料_办理流程_出国签证
[导读] 因私前往意大利做工,须提供意大利劳工部门签发的劳工许可证。那么工作签证材料和流程是什么呢,希望能给您的签证带来帮助,或者致电【15816656867】

劳务工到意大利工作签证材料_办理流程_出国签证

文章出处:中意移民网作者:中意小编 发表时间:2017-11-04 11:15人气:

  因私前往意大利做工,须提供意大利劳工部门签发的劳工许可证。那么工作签证材料和流程是什么呢,接下来由小编为你详细的讲解。

  申请工作签证和申请意大利居住签证,须向意大利大使馆和领事馆递交申请书,并附上要雇用他的雇主的证明信。这两份文件将送交到意大利外交部,由外交部与内政部、劳工部联合审批。

  意大利劳务签证办理

  以劳务访问为目的的个人申请者可申请申根签证。请注意您需要申根同一清单提供证明材料以确定您所申请的签证属于此类别。

申根签证

 

  换本新护照就可抹去过去的记录。有人出国留学签证被拒之后,以为换本新护照就没了拒签记录,其实不然,所申办的新护照上会说明这本护照是根据第一本转发的。当签证官看到这一类护照,或查明过去的记录,会认为这是一种隐瞒过去真实经历的不诚实行为,通常不会发给签证。

  “活护照”肯定好用。人们普遍认为,在申请英、美等国家的留学签证之前,如果有日本、韩国、新加坡等第三国的成功出入境记录,就把自己的护照做“活”了,“活护照”对日后再申请日、韩等国的签证肯定会有帮助。

  申请劳务签证要提供在意大利公司成立的邀请信。

  申请签证时必须提供

  一、6份已署名的申请表;6张护照用照片;说明居留理由、居留期限及公民身份的证明信复印件6份;意大利的公司表明愿雇用申请者的证明信复印件6份;由银行开具的说明申请者财产情况和存款数目的证明复印件6份。

商业活动

 

  二、如果是商业活动,就要有说明活动性质的证明信,以及注明公司的名称、地址及所在地注册机构颁发的注册证的证明信。

  以上是小编个人观点,希望能给您的签证带来帮助,您可以给我们致电:15816656867,让我们来帮您排忧解难。

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:[email protected]

公司地址:广东省汕头市龙湖区