详询热线:15816656867
出国签证
当前位置:意大利移民 > 出国签证 > 办理意大利个人旅游签证的材料以及具体的流程
[导读] 对于购买力强的中国公民更成为不少欧洲国家竞相争夺的对象。那么对于意大利个人旅游签证办理流程、个人旅游签证材料你又是了解多少。由中意移民网小编为你讲解。

办理意大利个人旅游签证的材料以及具体的流程

文章出处:中意移民网作者:如影随行 发表时间:2018-02-02 12:50人气:

  游客出境游热情高涨、个人旅游行情火爆。对于购买力强的中国公民更成为不少欧洲国家竞相争夺的对象。那么对于意大利个人旅游签证办理流程、个人旅游签证材料你又是了解多少。

  首次申根签的申请人需要亲自去签证中心递交材料,并现场录制指纹(所有手指),5年之内如果再去其他欧盟国家,可以不用再录指纹。允许我国赴意签证办理在所在地就近领事馆提交签证申请,将不再根据签证申请者的户口或者暂住证来作为限制。

  他与意大利留学签证流程有所不同,个人的签证有效期最多停留30天,申请人可以在各地申请中心提交其意大利签证申请并安排面试时间。

  
境外
个人旅游

  

  

   个人旅游签证办理流程

 

  一、两张护照尺寸,白底彩色照片、用英文或意大利文完整填写并签名的签证申请表

  二、往返机票预定单或机票、护照原件以及所有签证页复印件

  三、资金证明:银行卡需最近6个月有进出帐记录对账单要有余额的,不要提供信用卡)银行卡需正反面复印件,以上材料需要原件

  四、全程酒店确认整个行程,如果是在网上预订的需要将酒店的链接一并打印出来,如果是酒店直接预订的酒店订单,需要酒店给予的传真确认单,要求有酒店的盖章签字,否则视为不合格的酒店订单


意大利酒店

  

  五、申请人本人的户口本原件及全本复印件,.工作单位中英文在职证明信,用正规的工作单位抬头纸打印。

  其中包含个人信息,姓名,出生日期,护照号码,工作职务,入职时间及雇佣合同何时到期,月薪,准许休假的时间,赴欧洲旅游的时间,公司同意其前往欧洲旅游并保证其旅行结束后按期回国并保留申请人职位,旅游费用由谁支付,工作单位的名称、地址、电话和传真。

  无业人员或家庭主妇需提供: 街道办事处开具的居住/无业证明或人才中心开具的存档/无业证明。要求使用街道或人才中心的正规抬头纸打印,加盖红章,并签字。同时需要提供结婚证复印件,加结婚证公证带单认证,并且需要提供配偶的在职证明信原件及营业执照复印件;

  六、退休人员需提供退休证原件+复印件

  七、学生提供学校出具英文担保函原件以及学生证的原件以及清晰的复印件,另外特殊工作人员需要资格证书(医生,老师,记者,会计等等)原件与复印件

  八、境外保险,最低保额3万欧元

  九、申请人护照首页、备注换补发页、末页及美、加、申根国签证及出入境章复印件需要1份

  十、外领区需提供北京领区的暂住证原件


旅游景区

  

  十一、.未满18岁的申请人必须提供出生证的公证书,由意大利文写的原件以及外交部单认证,,父母一方去世的必须要做死亡公证公证并做外交部单认证原件

  十二、岁以下未成年人与父母双方前往意大利旅游,还要父母双方向对方开出同意出行函并要做外交部认证。

    
想了解更多关于出国签证内容的资讯,请访问:出国签证
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/qianzhen/239.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区