详询热线:15816656867
出国签证
当前位置:意大利移民 > 出国签证 > 意大利工作签证家属以及学历的审批
[导读] 申请工作签证的家属,须向意大利大使馆和领事馆递交申请书,由外交部与内政部、劳工部联合工作签证审批,意大利工作签证学历的要求不是很高,但是你有高的学历在意大利能找到一份不错的工作,对于意大利工作签证家属配偶探亲,提供邀请信,工作证明,收入证明,税单,有效的护照和工作许可。

意大利工作签证家属以及学历的审批

文章出处:中意移民网作者:中意小编 发表时间:2018-03-16 11:20人气:

  意大利工作签证学历的要求不是很高,但是你有高的学历在意大利能找到一份不错的工作,而且在审批的时候也比较容产易,如果带有高技术的就不用多用多说。

  对于意大利工作签证家属配偶探亲,提供邀请信,工作证明,收入证明,税单,有效的护照和工作许可。在国内,提供出生公证,无犯罪记录证明公证,结婚证书工作,在职证明,单位准假信,护照,不低于10万的银行存款。

  如果夫妻一方在加拿大持有有效的工作签证,配偶的另外一方,可以申请获得工作签证(有效期不长于另一方已有的工作签证时间)

  申请工作签证的家属,须向意大利大使馆和领事馆递交申请书,并附上要雇用他的雇主的证明信,这两份文件将送交到意大利外交部,由外交部与内政部、劳工部联合工作签证审批。


高级工程师
 

  为加速意大利创新能力、提高意大利全球竞争力的机会,提高意大利工作签证审批时间,还能刺激经济发展,为更多的创造就业机会。对申请雇佣的公司将用较简化的劳工市场,聘请外国技术人才,外国人才将有10天时间审批工作签证,并指导雇主在同一时间完成审批。

  意大利正面临着挑战,许多公司都想发展得更加壮大,但苦于技术短缺。目前的技术人才申请进程需要花费几个月的时间,比如聘请一位外国工程师,需要等待11个月,或更长的时间,以及意大利工作签证费用会越来越高。

  而在此期间,公司可能会流失大量员工,技术的发展速度太快了,涉及的范围也越来越广,加速外国人才进入意大利的审批速度,能让公司更快地跟上技术更新的步伐,灵活发展。

  我国公民因私前往意大利打工,须提供意大利劳工部门签发的劳工许可证。申请工作签证,须向意大利大使馆和领事馆递交申请书,并附上要雇用他的雇主的证实信。这两份文件将送交到意大利外交部,由外交部与内政部、劳工部联合审批。


申请意大利工作签证

 

  提前准备好这方面的资料能给你的审批提速,你所申请的工作必须是一种非凡职业岗位;雇主必须是非凡需要做这项工作的人;必须有证据证实没有意大利人能从事这项工作等。

  申请签证时必须提供

  (1)6份已署名的申请表

  (2)6张护照用照片

  (3)说明居留理由、居留期限及公民身份的证实信复印件6份

  (4)意大利的公司表明愿雇用申请者的证实信复印件6份

  (5)由银行开具的说明申请者财产情况和存款数目的证实复印件6份

  (6)假如是商业活动,就要有说明活动性质的证实信,以及注明公司的名称、地址及所在地注册机构颁布的注册证的证实信。


该文章《意大利工作签证申请过程》来源于出国留学网,网址:https://visa.liuxue86.com/v/961026.html

  假如为了本人在意大利的企业生意或投资,而想在意大利居留6个月以上,须得到答应居留半年到3年的非凡签证。本人应亲自去申请签证。是否能批准,要依据申请提供的参考材料,以及他的企业的性质决定。

    
想了解更多关于出国签证内容的资讯,请访问:出国签证
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/qianzhen/273.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区