详询热线:15816656867
投资移民
当前位置:意大利移民 > 投资移民 > 意大利房产现在值得投资移民以及续签条件有哪些
[导读] 意大利房产投资移民申请方式和条件极为友好,只要满足两个主要条件,意大利房产移民续签条件,证明3.1万欧元的非工资收入,并提供相应的税单办理移民,您如果需要了解详情,请与我们投资移民小顾问联系【15816656867】我们将竭诚为您服务。

意大利房产现在值得投资移民以及续签条件有哪些

文章出处:中意移民网作者:如影随行 发表时间:2018-03-12 20:10人气:

  意大利房产移民续签条件:证明3.1万欧元的非工资收入,并提供相应的税单办理移民,您如果需要了解详情,请与我们投资移民小顾问联系【15816656867】我们将竭诚为您服务。


意大利购房移民

 

  欧洲国家开放的移民方式以置业为主,其中意大利购房移民的相关法令规定:通过在意大利境内购置30万欧元以上房产,可以使投资者获得“选择居住居留签证”的移民身分,而“5年期申根签证”则为长期前往意大利旅游、度假的签证,投资者可根据个人情况自行选择,同时也要严防意大利买房移民陷阱等。  

  意大利房产投资移民续签条件

 

  一、主申请人的非工资收入每年不低于3.1万欧元,。如配偶同时移民,该收入须在原基础上增加20%;未成年子女同时移民,该收入须在原基础上增加5%;

  二、申请者在意大利购置符合移民要求的住宅房产。


意大利房产

 

  意大利房产现在值得投资的亮点,外国居民只要获得居留许可,意大利公民享有诸多令人艳羡的社会福利保障体系,教育实行公立教育免费的保障机制,医疗保障体系也值得称道,实行免费医疗制度,这就是房产投资移民的好处。

    
想了解更多关于投资移民内容的资讯,请访问:投资移民
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/touzi/173.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区