详询热线:15816656867
投资移民
当前位置:意大利移民 > 投资移民 > 意大利也可以购房移民签证
[导读] 在意大利也是可以购房移民的, 如果投资者只是有意向在意大利投资房产,并不想搬迁到意大利定居,6个月内在意大利停留不超过90 天,就可以申请长期旅游申根签证(5年),申请该签证的必要条件与申请普通旅游签证一样,只需加上在意大利购买房产的证明即可。

意大利也可以购房移民签证

文章出处:中意移民网作者:如影随行 发表时间:2018-02-02 13:46人气:

  在意大利也是可以购房移民的,而且购房移民要先签证也叫做选择居住签证,当你想要到意大利去看房时,需要先办理旅游签证,还有一些资料和证明,在本文中将会有详细的介绍,而且还详述了一些相关的必备条件。

  如果投资者只是有意向在意大利投资房产或商业投资移民,并不想搬迁到意大利定居,6个月内在意大利停留不超过90 天,就可以申请长期旅游申根签证(5年),申请该签证的必要条件与申请普通旅游签证一样,只需加上在意大利购买房产的证明即可。

  购买意大利房产可获得两类不同的签证:一种是有效期为1年的选择居住签证,一种是有效期为5年的投资不动产长期旅游签证。  


房产投资讲座
 

  选择居住签证则适合有意向定居在意大利并且有能力不需要从事任何劳动即能自主独立生活的申请人。申请人须提供合适且有文件证明的可供选择居住房屋的保证,独立、稳定且定期的大量经济资源。

  符合条件的经济资源不得低于约31000欧元/年,资金须来自非工资收入,对与申请人共同居住在一起的配偶、未成年子女、共同居住并由申请人抚养的成年子女,也可发放同样的签证,条件是申请人的经济能力必须被审核判定为足够负担他的这些家人。

  尤其在配偶也申请签证的情况下,申请人每月收入需在原来基础上增加20%。如果申请人子女也申请签证,则申请人收入需在原基础上为每名子女增加至少5%。

  选择居住签证有效期只有1年,并可在意大利地方权属警察局内申请延期。在申请人到达意大利8天之内,须申请将签证转为居留许可。申请人持这个签证不允许在意大利从事任何工作活动。


意大利投资移民
 

  取得居留许可延期的条件原则上是申请人必须在意大利至少已经居住了6个月。5年后,申请人可以申请长期居留许可,有效期为5年。10年后,申请人可以申请意大利国籍。

  意大利也可以购房移民,有意向在意大利购买房产的申请人如果打算先去当地考察房产的话,须向意大利签证申请中心申请普通的旅游签证,并可以与签证申请一起递交一封申请人解释前往意大利目的的信函,同时附上在意大利正规注册的房产公司开具的邀请信。

  在申请需要注意,不能出现连续超过六个月未在意大利境内居住的情况,不允许在意大利从事工作活动,可自由出入申根区,每半年停留不超过90天。

  非欧盟国家公民, 年满18周岁, 独立、稳定且定期的充裕经济资源资金,这些资金须能被合理推断出在未来的延续性,最低经济条件,购买用于居住的房产的前提下,主申请人:31000欧/年,配偶:6200欧/年,子女:1550欧/人/年。

  这些经济资源须来自申请人的收入(退休金、终身养老金)、不动产所有权、稳定的经济-商业活动收入或其他不同于雇佣劳动所得的收入。

  附属申请人,共同居住在一起的配偶,未成年子女,.共同居住并由申请人抚养的成年子女,年期申根签证申请条件

  申请该签证的必要条件除了申请普通旅游签证材料之外,还须加上在意大利购买房产的证明,以及之前在申根国家范围内有过居留记录的证明。

    
想了解更多关于投资移民内容的资讯,请访问:投资移民
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/touzi/1807.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区