详询热线:15816656867
投资移民
当前位置:意大利移民 > 投资移民 > 投资移民哪里最便宜既合算又最低
[导读] 欧洲的移民主要途径:技术移民,投资移民,居住迁移的四种方式,三种方式,但现在很多国家都是比较高的壁垒,技术移民,考虑迁移周期尽可能短,移民门槛尽可能低,政策的稳定性可以更顺利的移民,主要是考虑到投资移民和住房迁移。

投资移民哪里最便宜既合算又最低

文章出处:中意作者:如影随行 发表时间:2018-02-02 13:49人气:

  如果单一从移民方案的角度看,意大利投资移民的特点就是比较快捷、既合算又最低,但不同国家的投资移民要求和条件限制各有不同,各个国家也是各有千秋。

  欧洲移民的主要方式有:结婚移民、技术移民、投资移民、买房移民四种方式,后三种方式居多,不过现在很多国家技术移民的门槛都比较高,考虑到移民周期尽量短、移民门槛尽量低,政策稳能够比较顺利的移民的话,主要还是考虑投资移民和买房移民。

  投资移民最便宜的国家是哪里?根据国际货币基金组织(International Monetary Fund, IMF)的统计,全球投资移民最贵的国家是法国,其次是澳洲、新加坡、英国和新西兰。加拿大在全世界投资移民国家的移民费用中排名第6位;而投资移民最便宜的国家则是拉脱维亚。

  投资移民最便宜的国家首选意大利,只需要入手15万欧元,即可获得意大利长久居留签证,并可以享受公民待遇(教育,就业,经商等)并且无居住期限要求,可以自由进入26个申根国,5年后条件合适可申请国籍。  

  不过,鉴于不同国家的移民项目差别很大,中意移民特别盘点了一下主流移民国家的“纯投资移民”费用,以让大家进一步地了解海外投资移民最便宜的国家是哪里。

  “纯投资移民”对申请人的要求,如个人商业背景、工作经验、语言、学历等方面的要求一般很低,有些国家对此类申请者的居住要求还会放松。简单的说,所谓“纯投资移民”,主要的条件一般是 “投资款”和“资金来源合法”。

   投资移民合算又最低的国家

  
  一、意大利30万欧元房产

  意大利作为欧洲四大经济体之一,具备完善的社会福利体系、时尚与古典融合的生活环境、温和宜居的地中海气候以及超值的房产投资回报。购房移民意大利,不仅能满足投资人对欧洲移民生活的所有需求,同时与其他投资移民项目相比,意大利购房移民项目优势还十分明显,仅需购买30万欧元的房产即可。  


西班牙国家

 

  二、西班牙投资移民:50万欧元起

  澳臻移民提醒,年满18周岁,非欧盟公民的申请人,只需在西班牙购买50万欧元以上的房产,即可一家三代获得西班牙居留签证,2年后可申请西班牙永久居留权,10年后可选择入籍西班牙。

  三、英国投资签证:200万英镑起

  英国200万英镑投资移民要求主申请人年满16周岁,无犯罪记录,随行子女年龄不能超过18周岁。申请人需要拥有不少于205万英镑(约人民币2050万元)的现金并可以在英国自由支配。投资额用于购买指定的金融产品(国债、公司债或股票)。申请人需持续投资5年,5年后国债返还本金及收益。申请人每年累计离境不能超过180天。

  四、澳大利亚重大投资移民:500万澳元起

  澳洲重大投资移民要求申请者在四年内投资至少500万澳元到指定的行业中。澳洲重大投资移民无年龄、语言、经商经验等限制,申请人在持有临时签证期间每年在澳洲住满至少40天,或配偶每年在澳洲住满至少180天即可。

  而澳洲至尊投资移民需要投资至少1500万澳元,持有该投资项目至少十二个月,就有资格申请澳洲永居签证。

  五、美国EB-5投资移民:50万美元起

  美国投资移民EB-5最低投资额有两个,50万或者100万美元。区分50万和100万美元投资的标准是这个项目的位置是不是在美国政府认证的目标就业区(Target Employment Area, 缩写是TEA)。如果是在TEA内,就是50万美元,如果不在就自动升级为100万美元。  


投资加拿大

 

  六、加拿大投资移民:80万加币起

  近年来,加拿大最受欢迎的投资移民项目非加拿大魁省投资移民项目莫属。加拿大魁省投资移民项目的申请人需要投资$80万加元,5年后退还。投资者还需要拥有至少$160万加元的身家,并且需要拥有农业、工业、商业或管理经验。

  此外,加拿大还有一个投资额要求相对较少的移民项目,即加拿大爱德华王子岛省提名项目。申请人需要投资$15万加元,但必须留在爱德华王子岛工作,投资的项目内容需要对爱德华王子岛作出经济贡献。

  七、新西兰投资移民:150万纽币起

  新西兰普通投资移民要求申请人年龄小于65岁,至少有三年的经商经验,四年内在新西兰投资150万纽币,且额外还有100万纽币的安家资金。此外,申请人雅思成绩要达到3分,四年投资期中最后三年有146天居住在新西兰。

  新西兰高额投资移民无年龄、经商经验、结算资金以及语言要求,申请人需要三年内在新西兰投资至少1000万纽币。此外,申请人三年投资期中最后两年至少要有44天居住在新西兰。

    
想了解更多关于投资移民内容的资讯,请访问:投资移民
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/touzi/1836.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区