详询热线:15816656867
投资移民
当前位置:意大利移民 > 投资移民 > 各个投资移民政策的国家
[导读] 投资移民国家在吸引移民上的态度和趋势,更倾向于那些年龄小、语言能力强、学历高、适应能力强的申请人。如果只是有钱,同时又想出国门,移民的道路将会越来越窄。值得庆幸的是许多欧洲国家的新兴移民项目、各国投资移民政策与我国申请人尚处于蜜月期请申请人未雨绸缪,抓住黄金机会。

各个投资移民政策的国家

文章出处:中意作者:如影随行 发表时间:2018-02-02 13:50人气:

  投资移民国家在吸引移民上的态度和趋势,更倾向于那些年龄小、语言能力强、学历高、适应能力强的申请人。如果只是有钱,同时又想出国门,移民的道路将会越来越窄。值得庆幸的是许多欧洲国家的新兴移民项目、各国投资移民政策与我国申请人尚处于蜜月期请申请人未雨绸缪,抓住黄金机会。

  不同国家和地区的投资移民项目越来越多,投资金额从几十万到几千万人民币不等。美国、英国等传统主流移民目的国风采依旧,葡萄牙、塞浦路斯、马耳他等“非主流”移民目的国寄希望于海外投资提振本国经济,还有如意大利、奥地利、多米尼克、比利时等国家此前鲜少被投资者关注。

    各国投资移民政策

  一、英国(United Kingdom):最具吸引力国家之一

  英国第一层级投资移民签证(Tier 1Investor)英国投资移民签证主要针对高收入且有意愿在英投资的人群,无英文能力测试,不必提供日常生活费用的资金来源证明,不受国籍、学历和就业等限制。  


英国

 

  首次申请该签证者需满足如下条件:证明拥有且有权动用不少于100万英镑的银行存款且存放于英国移民局认可的金融机构,不得将个人资金与银行贷款资金混合,资金必须为英镑,不得使用资产或不动产产权作为资金证明,资金的实际受益人不得为除本人或其伴侣之外的任何人。

  首次签证为期三年,到期后可申请续签,要求在首次申请的基础之上,必须自特定日期起三个月内投资75万英镑,用以购买英国政府债券或英国注册公司的股票等英国移民局规定模式,其余25万英镑可投资于任何项目。

  根据投资者的不同投资金额,参照英国移民政策第245EF章节,在英居留2-3-5年之后,申请者可申请永久居留权。获得永久居留许可一年后,符合条件者可申请加入英国国籍。

  优势:对资产来源无严格说明要求;子女可享受免费公立学校教育;持该国护照可免签全球多个国家和地区。

  二、新西兰投资移民:二类投资额翻倍

  自2017年5月起,新西兰投资移民新政将正式开始实施。新西兰投资移民二类的投资额翻倍上涨至300万纽币。新西兰普通投资移民二类的新政包括:

  1. 最低投资额翻倍,从150万增加至300万纽币;

  2. 免去100万纽币安家费的要求;

  3. 若申请人将投资资金的25%用于增长型投资,将获得20分的额外加分;

  4. 每年的移民配额从300个增加至400个;

  5. 调整年龄、商业经验与英语能力的打分;

  5. 若申请人将投资资金的25%用于增长型投资,移民监将更为灵活,只需满足4年内待够438天即可;

  6. 允许最高15%的投资资金用于慈善性投资;

  7. 移民局会优先审理将25%的投资资金用于增长型投资的申请人的案件。

  新西兰高额投资移民一类的最低投资额保持不变,为1000万纽币。然而,如果申请者将25%的投资用于增长型投资(包括股权、商用物业、新住宅建设以及管理式基金等),这意味着申请人的移民监将更为灵活,只需三年内在新西兰居住满88天即可。此外,新西兰高额投资移民一类的申请人还可将最高15%的投资资金用于慈善性投资。  


爱尔兰

 

  三、爱尔兰投资移民:投资额翻倍

  自2016年12月20日起,爱尔兰投资移民新政即时开始生效。爱尔兰投资移民项目包括6类,目前国债类投资移民和混合投资移民类别已暂停,而企业投资和企业投资基金的最低投资额度从最低50万欧元上涨至100万欧元,具体明细如下:

  1. 企业投资(Enterprise Investment):100万欧元投资爱尔兰企业,时间最短3年;

  2. 企业投资基金(Enterprise Investment Fund):100万欧元投资一项已获批准的基金,时间最短3年。

  四、澳洲投资移民:新增一类

  自2016年9月10日开始,澳洲企业家签证正式开放申请,这也意味着澳洲投资移民188签证的类别上升至五类。澳洲企业家签证适用于从第三方获得至少20万澳元的投资资金的人士,申请人必须在澳洲开展符合规定的商业活动。

  澳洲企业家签证的申请条件:

  1. 申请者不超过55周岁,如申请者提议的商业活动会为提名的州或领地带来额外的经济利益,有机会豁免年龄方面的要求;

  2. 具备英语能力(雅思4个6分),并且在获邀申请该签证时能提供证明;

  3. 在澳洲开展或提议开展一项符合条件的商业活动,并且有继续从事该活动的真实意图。

  四、塞浦路斯投资移民:投资额降低50万欧

  塞浦路斯投资移民新政于2016年10月31日正式实施。新修订案废止了1200万欧元集体投资入籍条款,明确个人投资需达200万欧元以上且购置房产达50万欧元以上才能获得塞浦路斯公民身份。对于银行存款500万欧元存款者和购买250万欧元债券投资者等,相关入籍条款也被废止。

  塞浦路斯投资移民新政内容:

  1. 200万欧元购买自住房即可申请欧盟护照;

  2. 150万欧元购买商业房产以及50万欧元自住,合计200欧元申请欧盟护照;

  3. 150万欧元投资酒店、公司等塞浦路斯企业以及50万欧元自住房,合计200万欧元申请欧盟护照。

  五、美国EB-5投资移民:再度延期

  美国EB-5投资移民已再度延期至2017年4月28日,综合延期法案将对美国投资移民EB-5项目进行必要的改革,主要包括EB-5投资额上调、TEA定义变更、就业计算方式重新定义,以及加强EB-5行业监管等全面政策改革,这些调整有可能在2017年第二季度展开。据澳臻移民了解,有关EB-5投资额的具体调整方案初步如下:

  1. 高投资额地区:法案生效起70万美元;2017年10月1日起85万美元;2018年10月1日起100万美元;

  2. 低投资额地区:法案生效起65万美元;2017年10月1日起75万美元;2018年10月1日起80万美元。

  六、加拿大曼省商业移民: 即将变政 投资额或上涨

  加拿大曼省政府已宣布,将在2017年年初正式公布加拿大曼省提名计划(MPNP)新政的具体细节,包括省提名的标准、流程、押金返还模式和申请费用等。

  加拿大曼省商业移民是目前少有的一步到位拿加拿大永久居留身份的海外投资置业移民项目,要求家庭净资产在 35万加币以上,在曼省投资至少15万加币,参与企业日常管理工作,过去的五年内至少有三年以上的企业经营或管理经验。

  自2017年1月1日起,加拿大魁省投资移民申请甄选证书(CSQ)的费用上涨,从15000加元上涨至15111加元。据悉,2017年加拿大魁省移民局或将魁省投资移民160万加币的家庭净资产要求提高至210万加币左右,80万加币全款投资额或上涨至120万加币,22万加币贷款投资方式也或被取消。

  加拿大的利好新移民政策还在继续,2017年加拿大预计接收的移民配额依旧为30万人,经济类移民所占比重上涨了7%,如果您没有在2016年拿到加拿大的枫叶卡,那么,尽早准备、尽早递案,2017年的30万配额中将有您的一席之地。

    
想了解更多关于投资移民内容的资讯,请访问:投资移民
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/touzi/1839.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区