详询热线:15816656867
投资移民
当前位置:意大利移民 > 投资移民 > 意大利米兰购买房产投资移民条件
[导读] 意大利购房投资移民价值,房地产市场表现积极,投资价值高,意大利米兰房产投资门槛低,投资购买总价30万欧元以上的一套或多套房产,意大利购房投资移民民监宽松,在意大利境内购置符合申请国家居留卡条件的房产,按照意大利政府规定的取得居留的相关要求,应不低于30w欧元为宜。

意大利米兰购买房产投资移民条件

文章出处:中意移民网作者:如影随行 发表时间:2018-01-08 19:44人气:

  意大利米兰房产投资门槛低,投资购买总价30万欧元以上的一套或多套房产,意大利购房投资移民民监宽松,持一年期居留卡时每半年入境一次,持两年期居留卡时每年入境一次,5年后可申请转为永久居留,但是意大利购房移民条件还是存在的。

  意大利是欧盟申根国成员之一,自由通行26个申根国,持永居自由选择欧盟国家工作、学习、生活,快速办理整体申请周期最快仅需4个月,申请条件少,无年龄、学历、语言、资金来源和经商背景的要求。

  意大利购房投资移民价值,意大利房地产市场表现积极,房地产投资价值高,福利待遇,享受免费公立教育和医疗福利,满足居住条件适龄可领取养老金, 房产产权投资房产永久产权,可依法出租,获永居后可以出售。  


购房投资移民
 

  在意大利境内购置符合申请国家居留卡条件的房产,按照意大利政府规定的取得居留的相关要求,应不低于30w欧元为宜,而且才能够置业。

  拥有独立稳定的经济来源,并具有延续性,非工资收入不低于30万人民币/年;如配偶同时移民,该收入须在原基础上增加20%,未成年子女同时移民,则此项收入须在原基础上增加5%/名子女。

  意大利外交部协同内政部等8个部委,共同颁布了“入境签证类型和获取条件”的850号法令,明确意大利驻华大使馆在充分尊重现行法律的前提下,正在推行有利于发放选择性居留签证和5年多次入境申根旅游签证的政策,这项政策大大方便了那些除了满足法律规定的最低必要条件以外,还能证明自己有意向在意大利投资不动产的签证申请人。

  意大利购房移民申请条件

  1、非欧盟公民;

  2、 无犯罪记录;

  3、 年龄18周岁以上;

  4、 身体健康;

  5、申请人满足“最低经济条件”:主申请人非工资收入31000欧/年;如配偶同时移民意大利,该收入须在原基础上增加20%;未成年子女同时移民,该收入须在原基础上增加5%;

  6、购买健康保险;

  7、 在意大利境内购置符合申请居留卡条件的房产:人均居住面积不低于22平方米,建议购置30万欧元以上房产。  


意大利米兰
 

  意大利可以购房移民而且还有优势众多,仅30万欧元即可全家移民享受当地优质福利,自由通行26个申根国并拥有永久产权、高收益的包租豪华房产。项目具备申请条件宽松,审批速度快等优势,是目前投资人移民欧洲的最佳选择之一。

  免费的公立医院医疗,客户在申请居留卡后,可申请医疗卡,选择自己的家庭医生,若随行子女在14周岁以下,可选择儿童医生。持有卡片后,可找家庭医生看病,凭处方到药店取药,药费为小额药费。若病情严重,可转入公立医院,在医院期间,治疗、用药、手术费用,及陪同家属的护理、营养膳食均是免费的。

  免费的公立学校教育,从幼儿园到大学。主要授课语言是意大利语。如果孩子想去直接上学,可以在开学前上1-6月不等的诧言培训班;若客户选择私立学校,则是英意双语授课,学费根据专业不同,1-3万欧每年。

  养老在客户取得永居身份后,意大利住满10年,男65周岁以上,女60岁以上,可领取养老金。

    
想了解更多关于投资移民内容的资讯,请访问:投资移民
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/touzi/1915.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区