详询热线:15816656867
投资移民
当前位置:意大利移民 > 投资移民 > 投资多少万可以移民 150 200 300万人民币
[导读] 通过投资 150 200 300万人民币都可以移民,那么投资移民获得什么移民身份,意大利购房移民是1+2+2制度。简单来讲就是,通过一年期选择居留签证,转为一年期居留许可,然后延期两年,再延期两年,共五年,即可转为永居,再过五年后,满足一定的条件即可入籍。

投资多少万可以移民 150 200 300万人民币

文章出处:中意移民网作者:中意移民网小编 发表时间:2018-02-09 23:28人气:

  通过投资150万可以移民,那么投资移民获得什么移民身份,意大利购房移民是”1+2+2“制度。简单来讲就是,通过一年期选择居留签证,转为一年期居留许可,然后延期两年,再延期两年,共五年,即可转为永居,再过五年后,满足一定的条件即可入籍。

  意大利驻华大使馆发放的选择居住签证有效期将为1年,并可在意大利地方权属警察局内申请延期,条件是申请人的原始经济能力能够在接下来的时间内继续保持下去。在申请人到达意大利8天之内,和所有其它长期签证一样,须申请将签证转为居留许可。

  办理意大利购房移民费用除了房产费用,其他产生的费用一共多少,以300万欧元的房产为例,房产税费、律师费、移民申请等所有费用不超过300万人民币。

  投资移民150万人民币办理意大利购房移民条件:

  1、在意大利境内购置符合申请国家居留卡条件的房产;

  2、按照意大利政府规定的取得居留的相关要求(人均22㎡),应不低于30万欧元为宜;

  3、拥有独立稳定的经济来源,并具有延续性,非工资收入不低于3.1万欧元/年;

  4、如配偶同时移民,该收入须在原基础上增加20%;

  5、未成年子女同时移民,该收须在原基础上增加5%/名子女。  


投资移民资金300万元
 

  投资移民200万人民币移民,要证明非工资收入的途径包括有:

  1.房租收入(需提供主申请人名下的产证及租赁合同);

  2.股东分红收入(需提供营业执照加盖红章,公司章程,及公司年度的资产负债表和损益表);

  3.理财产品(银行或基金公司出具的理财产品证明书及主申请人名下的银行流水单);

  当我们想投资150 200 300万人民币万移民,相对于欧洲其他国家来说,意大利投资移民优势有以下:

  1.意大利没有最低购房金额的限制,满足该政府的规定即可;

  2.意大利没有移民监,每半年登陆一次即可,对中国境内事业生活无影响;

  3.意大利是发达的工业国家,是欧元区第三大经济体国家,国家经济发达,文化历史悠久。

  意大利房产方面优势:

  1.意大利房产为永久产权,给予房产主更多的自由和保障;

  2.在意大利购买质量高、设计精致的房产就意味着拥有了稳步而持续增长的房价和收益;

  3.意大利首套房产无需缴纳每年持有税,长期持有成本低;

  4.目前欧元已跌至谷底,明年人民币必定贬值,现是投资意大利房产市场的最佳时机。

  若未成年子女可随父母一起申请;成年子女,若22岁以下大学在读,若从没有过任何工作经历,首次也可随父母一起申请;意大利项目不涉及续签或永居超龄无法申请。一切以首次申请居留身份为主。  


投资移民资金150万元
 

  如果投资移民150万后移民,主申请人分别是居留身份、永居身份、有国籍身份下,他的小孩(新生儿)在中国出生可申请到意大利什举身份,首先意大利没有落地籍。新生儿随父母有利一方。父母是短居,孩子为短居,父母是永居,孩子是永居。

  免费的公立医院医疗。客户在申请居留卡后,可申请医疗卡,选择自己的家庭医生,若随行子女在14周岁以下,可选择儿童医生。持有卡片后,可找家庭医生看病,凭处方到药店取药,药费为小额药费。若病情严重,可转入公立医院,在医院期间,治疗、用药、手术费用,及陪同家属的护理、营养膳食均是免费的。

  免费的公立学校教育。从幼儿园到大学。主要授课语言是意大利语。如果孩子想去直接上学,可以在开学前上1-6月不等的语言培训班;若客户选择私立学校,则是英意双语授课,学费根据专业不同,1-3万欧每年。

  养老:在客户取得永居身仹后,意大利住满10年,男65周岁以上,女60岁以上,可领取养老金。

    
想了解更多关于投资移民内容的资讯,请访问:投资移民
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/touzi/1927.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区