详询热线:15816656867
意大利务工
当前位置:意大利移民 > 意大利务工 > 意大利雇主担保类移民条件
[导读] 意大利雇主担保类移民也叫政府配额移民,意大利内政部2017年居留配额政令发布,根据此法令,2017年将有4000个配额可转雇主担保获得意大利合法居留,雇主担保类移民签证是适合海外技术移民申请的欧洲永久居留签证之一,申请人需要获得欧洲雇主的提名,并且满足年龄、语言和技能等的要求,欧洲雇主担保移民签证可以在欧洲境外或是境内申请。

意大利雇主担保类移民条件

文章出处:中意作者:中意移民网小编 发表时间:2018-01-23 19:44人气:

  最近很多关于意大利雇主担保类移民条件消息,众说纷纭,雇主担保类移民签证是适合海外技术移民申请的欧洲永久居留签证之一,申请人需要获得欧洲雇主的提名,并且满足年龄、语言和技能等的要求,欧洲雇主担保移民签证可以在欧洲境外或是境内申请。

  意大利雇主担保类移民也叫政府配额移民,意大利内政部2017年居留配额政令发布,根据此法令,2017年将有4000个配额可转雇主担保获得意大利合法居留,5年后可直接转欧盟永居绿卡,较购房移民来说属于低成本高回报的移民渠道,也是最为传统的移民方式,在购房和投资移民出现之前,几乎所有绿卡都是通过此种方式获得的。  


意大利雇主担保
 

  意大利是非移民国家,所以长时间以来,意大利一直都是作为旅游国度出现在大家的意识里,优美的环境,绚丽的文化,宏伟的建筑,伟岸的雕塑,艺术和设计见长的大学教育,那么在意大利什么是雇主担保移民、雇主担保类移民条件有哪些。

  此次雇主担保通过在意大利的职业技能培训,申请人获得一技之长的同时获取职业技能资格证书(欧盟认可),同时为申请人在意大利匹配工作,获得雇主担保,获得居留身份,完成身份转换,5年可申请欧盟绿卡,申根国自由出入、工作、居住、经商等。

  意大利雇主担保类移民申请条件:

  1、主申请人18-35周岁(35以内最好,市场上有要求18-55周岁的,建议多甄别多思考,因为培训实习+雇主担保从“培训”字眼就能知道是对毕业或者结业的在意境内接受培训的人开放的配额,年龄过大入境培训签证是有下签失败风险的,所以如果年龄在40岁以上,一定要问自己的年龄签证通过率问题,100%保证签证获批绝对是信口开河,年龄大的建议考虑其他两种途径)

  2、无犯罪记录

  3、中专(高中)及以上学历:

  4、近半年银行流水结余20万人民币

  5、最好在国内有相关职业技能的资格证书,会提高签证率(辅助性材料,有了更好,没有也不是刚需)

  6、身体健康,无传染性疾病,匹配工作薪资1500-2000欧元每月。  


意大利担保移民条件

 

  雇主担保类移民项目优势:

  1、周期短,4~8个月即可办理工作居留卡

  2、不需资金来源证明、海外收入不缴税

  3、无语言要求

  4、无移民监(获永居绿卡之前每半年登录一次,无时长要求)

  5、低成本(比同类型的德国,葡萄牙,西班牙,荷兰等欧洲国家担保类项目,意大利雇主担保移民条件下收费低、税率低。)

  雇主担保类移民办理流程:

  1、在意大利为申请人找到合适的培训/实习,为申请人准备材料向学校提出申请;  


成功担保意大利移民

 

  2、学校向申请人发出录取通知书,申请人持录取通知书及使领馆要求的申请材料前往面签;

  3、获取签证后,申请人前往意大利学校进行专业课程培训;

  4、参加培训的同时,为申请人开始准备雇佣材料;

  5、由雇主向意大利警察局提交工作申请,审批通过后,持批文前往警察局签署工作协议,之后即可拿到工作居留卡,完成身份转换;

  6、转换工作居留卡后,可申请直系亲属家庭团聚

  7、持意大利居留卡满五年后,即可申请转换成欧盟永久居留。

  雇主担保类的续签要求,缴纳个税(每年2000-3000欧,约合人民币2万元左右)。

    
想了解更多关于意大利务工内容的资讯,请访问:意大利务工
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/wugon/1961.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区