详询热线:15816656867
意大利务工
当前位置:意大利移民 > 意大利务工 > 雇主担保移民就是技术移民
[导读] 雇主担保移民就是技术移民在某些意义上还是有一定的差别的,意大利技术移民的办理周期长,意大利雇主担保移民相对较短,从费用上来讲技术移民的费用比较低,而意大利雇主担保移民费用相对比较高,意大利雇主担保移民比购房移民来说属于比较传统的移民方式,也叫政府配额计划移民,98%以上的绿卡都是通过政府配额拿到,意大利技术移民要有相应的技术才能顺利申请。

雇主担保移民就是技术移民

文章出处:中意作者:中意移民网小编 发表时间:2018-01-27 23:06人气:

  意大利技术移民要求您的语言成绩和您学的专业要满足意大利技术移民职业类别,意大利雇主担保移民是省提名项目,需要雇主,给你提供一个雇主信,这个项目对申请人的学历和语言要求相对于技术移民低。

  意大利技术移民的办理周期长,意大利雇主担保移民相对较短,从费用上来讲技术移民的费用比较低,而意大利雇主担保移民费用相对比较高,移民费用仅有几万欧元,相比于投资移民性价比高很多,而且雇主担保(工作签)移民是欧洲基本的移民形式。  


意大利雇主担保移民雇主
 

  意大利雇主担保移民比购房移民来说属于比较传统的移民方式,也叫政府配额计划移民,98%以上的绿卡都是通过政府配额拿到的,雇主担保通过在意大利的职业技能培训,获取职业技能资格证书(欧盟认可),同时为申请人在意大利匹配工作,获得雇主担保,拿到工作居留卡,完成身份转换。

  意大利作为一个欧洲经济强国,无论是工业类、还是设计类、餐饮类的水准都走在世界领先地位,意大利的培训学校以他优秀的教学水准吸引全世界的学子们前往,让你先体验一下意大利打工的真实生活情况。

  通过在意大利的职业技能培训,获取职业技能资格证书,同时我们为申请人在意大利匹配工作,获得雇主担保,拿到工作居留卡,完成身份转换。

  意大利雇主担保移民要求

  1、主申请人18-35周岁(最好是40岁周岁以下,年龄太大签证官会怀疑有移民倾向);

  2、无犯罪记录;

  3、中专及以上学历:(需要做最高学历的公证);

  4、最好在国内有相关职业技能的资格证书,会提高签证率;

  5、6个月的银行流水,结余最好在20万元人民币以上。  


意大利技术移民
 

  意大利雇主担保移民流程

  1、在意大利为申请人找到合适培训/实习,为申请人准备材料向学校提出申请;

  2、学校向申请人发出录取通知书,申请人持录取通知书及使领馆要求的申请材料前往面签;

  3、获取签证后,申请人前往意大利学校进行专业课程培训;

  4、参加培训的同时,为申请人开始寻找雇主;

  5、雇主向意大利警察局提交工作申请,审批通过后,持批文前往警察局签署工作协议,之后即可拿到工作居留卡,完成身份转换;

  6、转换工作居留卡后,可申请直系亲属家庭团聚(配偶以及未成年子女和65周岁以上的父母);

  7、持意大利居留卡满五年后,即可申请转换成欧盟永久居留,4~8个月即可办理工作居留卡。

  移民到一些海外国家的人,其实都想要去找一些其他的移民方式移民了。在这样的情况之下,在如今的意大利移民市场当中,雇主担保技术类移民自然也就成为了一种相对来说非常不错的移民方式了。


    
想了解更多关于意大利务工内容的资讯,请访问:意大利务工
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/wugon/1962.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区