详询热线:15816656867
意大利务工
当前位置:意大利移民 > 意大利务工 > 什么样的雇主可以担保移民
[导读] 雇主要可以担保移民,也是要有担保的条件,那么雇主必须为要担保移民的申请者提供以下的前提准备。必须是永久的全职的职位、在A 或者B类别中的技术性职业、符合现行工资水平(针对外国工人),或符合入门工资水平(针对国际学生)、关于各类职业的工资信息可以在意大利劳动服务市场信息网站上查询。

什么样的雇主可以担保移民

文章出处:中意移民网作者:中意移民网小编 发表时间:2018-02-14 11:56人气:

  雇主要可以担保移民,也是要有担保的条件,那么雇主必须为要担保移民的申请者提供以下的前提准备。

  其实,你把各种环节都吃透,作为申请人你自己别懒,你别挑了一个中介后就玩命地信他,什么心都不操了。你如果抱着这样的态度,你运气好就遇到一个好的中介就没事,如果你遇到一个坑的中介就必坑。

  如果能考虑技术移民就考虑技术移民,你能选择出国读书最后完成移民,我们一定不选择雇主担保,这是毫无疑问的。因为技术移民的方式更省钱,并且政策更有把握、更透明,花钱更少。  


意大利雇主担保移民
 

   雇主可以担保移民的条件
 

  1、必须是永久的全职的职位;

  2、在A 或者B类别中的技术性职业;

  3、符合现行工资水平(针对外国工人),或符合入门工资水平(针对国际学生)。关于各类职业的工资信息可以在意大利劳动服务市场信息网站上查询;

  4、不影响任何劳资纠纷的解决或不影响任何陷入劳资纠纷的居民的就业;不会对意大利公民或永久居民的工作或培训机会产生不利影响;

  5、为公司经营所必需的职位。  


意大利雇主担保办理
 

   雇主可以担保移民办理的流程
 

  1、在意大利为申请人找到合适的培训/实习,为申请人准备材料向学校提出申请;

  2、学校向申请人发出录取通知书,申请人持录取通知书及使领馆要求的申请材料前往面签;

  3、.获取签证后,申请人前往意大利学校进行专业课程培训;

  4、参加培训的同时,为申请人开始准备雇佣材料;

  5、由雇主向意大利警察局提交工作申请,审批通过后,持批文前往警察局签署工作协议,之后即可拿到工作居留卡,完成身份转换;

  6、转换工作居留卡后,可申请直系亲属家庭团聚;

  7、持意大利居留卡满五年后,即可申请转换成欧盟永久居留。  


意大利担保移民雇主
 

  可以雇主担保移民的申请条件:

  1、主申请人18-35周岁(35以内最好,市场上有要求18-55周岁的,建议多甄别多思考,因为培训实习+雇主担保从“培训”字眼就能知道是对毕业或者结业的在意境内接受培训的人开放的配额,年龄过大入境培训签证是有下签失败风险的。

  所以如果年龄在40岁以上,一定要问自己的年龄签证通过率问题,100%保证签证获批绝对是信口开河,年龄大的建议考虑其他两种途径);

  2、无犯罪记录;

  3、中专(高中)及以上学历;

  4、近半年银行流水结余20万人民币;

  5、最好在国内有相关职业技能的资格证书,会提高签证率(辅助性材料,有了更好,没有也不是刚需);

  6、身体健康,无传染性疾病。

    
想了解更多关于意大利务工内容的资讯,请访问:意大利务工
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/wugon/2025.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区