详询热线:15816656867
移民资讯
当前位置:意大利移民 > 移民资讯 > 外国籍怎样才能转意大利国籍成为公民_入籍移民
[导读] 怎样才能转意大利国籍成为意大利公民,方法分别有几种:一、自动获得国籍(国籍是自动承认)、二、法律利益而获取国籍、三、通过婚姻而获取国籍;更详细内容请与我们联系【15816656867】,我们将竭诚为您服务!

外国籍怎样才能转意大利国籍成为公民_入籍移民

文章出处:中意移民网作者:如影随行 发表时间:2017-11-04 18:22人气:

  怎样才能转意大利国籍成为意大利公民,或者有想办理家庭团聚和申请夫妻团聚,可以联系我们,接下来先由中意移民小编为您解答国籍问题:

  

  一、自动获得国籍(国籍是自动承认)

 

意大利国籍

 

  第一 : 如果父亲或母亲拥有或具有意大利国籍 ;

  第二 : 出生在意大利,父母都是外国人,但其中至少有一人已在意合法连续居住至成年之日 , 按照我们在第 4 章节会解释的条件与通过特许的过程 , 成年人也可以获得意大利国籍 ;

  第三 : 意大利公民收养的外国未成子女也自动成为意大利公民 , 如今按照内务部长的 2007 年的通报 , 即使承认办理收养未成年人的法院宣判的时候已经是成年人 , 也可以获得国籍 ;

  第四: 出生在意大利但父母不明或是无国籍者 ( 就是说任何国籍都没有 ), 还是按照父母国家的法律儿子的国籍跟父母不同 ;

  第五 : 父母不明但是在意大利找到的又没有别的国籍。

  

  二、法律利益而获取国籍

 

意大利

 

  第一 : 外籍人士或无国籍人士父母或祖父母当中的一个是意大利人 , 如果他再具备以下条件之一,就可入意大利国籍:

  如果申请人为意大利政府服兵役 , 又事先也表明打算成为意大利人又如果申请人在外国从事公务并且还是为意大利政府服务 , 事先也表明打算变成意大利人。

  最后如果申请人已满 18 岁,又已经在意大利合法居住了至少两年 , 并且在还没满 18 岁之一前年内 , 表明打算成为意大利人。

  第二 : 在意大利出生的外国人 , 已经在意大利合法居留到 18 岁 , 并且在 19 岁之前表明打算成为意大利人 , 就可以获取意大利公民身份。在这种情况下,申请人应该到所居住的地区市政府公员处办理获取国籍。 .

 

外籍配偶

 

  

  三、通过婚姻而获取国籍

 

  意大利人的外籍配偶 ( 外国人或者无国籍 ) 在意大利合法居住了至少 6 个月或以上和结婚 3 年以上就可以申请入籍,结婚后在意大利住满 6 个月或者结婚满三年 , 即使发生了分居离婚 , 仍然不能阻碍申请国籍资格的获得。

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:[email protected]

公司地址:广东省汕头市龙湖区