详询热线:15816656867
移民资讯
当前位置:意大利移民 > 移民资讯 > 2018年意大利移民办理怎么样_如何办理
[导读] 如何办理意大利移民对于申请人来说,移民步骤怕还是一头雾水,从网络各大种文章、平面媒体等对2018年意大利移民流程表述或许还不够完善,针对性不够强,外国人与意大利公民结婚后可以申请加入意大利国籍,除此之外,还可以通过“自然”的过程来获得,也就是说在意大利境内居住满最低期限、且符合所有要求者可申请加入意大利国籍。

2018年意大利移民办理怎么样_如何办理

文章出处:中意移民网作者:如影随行 发表时间:2018-03-04 22:54人气:

  办理意大利移民途径一般包括有结婚、工作、投资和购房移民等,想去意大利移民的人要知道,外国人与意大利公民结婚后可以申请加入意大利国籍,除此之外,还可以通过“自然”的过程来获得,也就是说在意大利境内居住满最低期限、且符合所有要求者可申请加入意大利国籍。接下由小编给你作详细讲解。

  意大利移民办理

  
  一、意大利结婚移民:与意大利人结婚。


结婚移民

 

  外国人与意大利人结婚后不等于自动获得意大利国籍,移民意大利有哪些途径,外国人必须递交申请和具备一定的条件。非欧移民或欧共体其他国家公民与意大利人结婚后必须在意大利合法生活两年以上,或在境外合法生活三年以上,婚生、非婚生子女和配偶子女的上述年限将减半。

  申请人应具备的证明材料包括:外籍配偶的居留证复印件、婚姻关系证明、由外籍公民原住国意大利使领馆认证的出生证明、意大利刑事法庭的无犯罪证明、居住史证明、家庭状况证明、外籍配偶原住国无犯罪证明及当地意大利使领馆的认证、意大利籍配偶的国籍证明、缴纳200欧元国籍税的缴款证明和14.62欧元的印花税。

  递交申请后,省督府还有可能要求申请人补充额外证明,应该在最短时间内将所需证明补齐,否则将有被拒的可能性。所有申请程序可能需要两年,申请人通常在两年内可以获得入籍许可。如果超过期限申请人仍未得到许可,申请人可向当地民事法庭提出诉讼。

  二、意大利劳工移民

  适合被在意大利经营的雇主所雇用的员工。对这种类型员工签证的核发是根据政府每年计划吸收国外劳工的具体配额所限制的。为了雇用申请人,意大利公司必须获得许可才能被授权雇用该员工。

  三、意大利自雇移民(含商业自雇)

  是指在意大利独立开展生意的人士,比如顾问、拥有执照的专业人士(如医生、建筑师、或律师等);或者在意大利成立了一个公司或被任命为意大利公司的法定代表人。

  四、意大利购房移民


意大利购房移民

 

  申请人在意大利购买用于居住的房产情况下,意大利驻华大使馆可发放选择居住签证,有效期为1年。在申请人到达意大利8个工作日之内,须申请将签证转为居留许可。如果投资人已完成购买当地房产的所有手续且未转让或出售,五年后可申请有效期为长期居留许可,5年后可申请入籍。

  办理以上的任何一条,首先,要找到移民意大利局官方的移民表格:看看表格的内容,有哪些是可以直接填写的,有哪些是需要准备材料后填写的移民意大利接下需要等待移民局的面试通知,拿到通知后,移民公司会协助你去移民局进行面试,同时递交你的体检和相关凭据。其次,你将收到移民局发放的移民纸。

  意大利移民条件

  主申请人年满18周岁以上;

  在当地购买30万欧元以上房产;

  非工资收入不低于3.1万欧元/年。

  2018年国公民申请移民意大利,有两种途径申请较容易获准。

  一是以意大利公民的配偶关系申请,一年之后,同住意大利的配偶便可成为意大利公民。

  二是在意大利投资,先申请居留权,在意大利居住满5年,行为良好,即可申请入籍。

  当然,以上的任何材料的准备是需要专业人员协助的,这时我们专业的移民队伍来代理您大部分操作内容,在中意移民网公司的协助下,如果没有大问题,就可以向大使馆递交移民申请。这个时候,使馆人员会要求你准备这一环节需要的材料,从而送交移民局,我们公司会协助完成很多事务,最终达到移民。

    
想了解更多关于移民资讯内容的资讯,请访问:移民资讯
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/zixun/156.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区