详询热线:15816656867
移民资讯
当前位置:意大利移民 > 移民资讯 > 申请意大利亲属移民使馆母女关系证明_移民资讯
[导读] 如果您要是申请亲属移民有以下步骤:有效护照,填写签证申请表,护照,照片1张;同时,在意大利境外申请入境的移民,要在意大利居住一年之后,才可以申请工作,得到工作许可。申请出国探亲签证的手续非常繁琐,其中最重要的一项是必须提供申请人和意大利邀请人的母女关系证明。

申请意大利亲属移民使馆母女关系证明_移民资讯

文章出处:中意作者:中意小编 发表时间:2018-02-02 11:14人气:

  如果您要是申请亲属移民有以下步骤:有效护照,填写签证申请表,护照,照片1张;同时,你的丈夫也提出了与家人团聚的配偶签证申请,这一申请也需要签名和认证的丈夫;和是公证的意大利书中的家庭成员。

  在意大利境外申请入境的移民,要在意大利居住一年之后,才可以申请工作,得到工作许可。一般这种工作许可的有效期都是2年。我们要特别提醒您,如果您进入了意大利,在八天之内一定要到警察局外国人办公室办理居留证,否则就有可能被驱除出境。如果您还有什么问题呢,可以和意大利驻华使馆联系。

  在意大利境外申请入境的亲属移民,要在意大利居住一年之后,才可以申请工作,得到工作许可。  


亲属移民

 

  一般这种工作许可的有效期都是2年。我们要特别提醒您,如果您进入了意大利,在八天之内一定要到警察局外国人办公室办理居留证,否则就有可能被驱除出境。如果您还有什么问题呢,可以和意大利驻华使馆联系。他们对外办公的时间是:每周一到周五上午9点到12点。

  申请仍在国外居住的亲属移民来意大利团聚时你必须持有合法的居留证,其有效期不可少于一年,居留类型可为劳工居留、难民居留、学习居留、宗教原因居留或家庭团聚居留。

  年收入,其收入必须是合法的,每申请一名家庭成员时其收入必须是每年社会福利金最低额加50%。申请配偶时必须证明其2013年的收入不低于8.624,85欧元。最低收入可以是申请人和已经同居的其它家庭成员的年收入总和。

  在意大利合法居留的配偶一方必须向移民统一窗口申请家庭团聚许可证以办理入境签证,申请时应通过内政部官网内规定的程序办理。申请家庭团聚所需文件的细节可上网查询表格附件内的说明,以防意大利移民骗局造成损失。

  在收到申请后,当地移民统一窗口将预约申请人亲自提交下列文件并进行审核,其中包括所需住所和最低收入的证明。

  在意大利定居的申请人必须出具有关下列几点的证明:适当的住所,该住所必须由市政府的有关部门证明其符合相关的卫生医疗条件和住房条件证明。住房条件证明不可通过个人声明证明,申请人必须向当地市政府关于住宅技术办公室申请办理(需递交原件与复印件。

  


意大利移民

 

  如果申请人是房客,还需要递交由房东同意接待其配偶的声。申请人还必须向移民统一窗口递交房屋租赁借用产权合同,其有效期不可低于6个月。

  申请出国探亲签证的手续非常繁琐,其中最重要的一项是必须提供申请人和意大利邀请人的母女关系证明。在国外,只要输入名字,就能知道公民的详细信息,如在银行是否有不良记录、是否有案底等,不存在开证明的问题。

  如果辖区派出所咨询开母女关系证明事宜,派出所民警却说,公安部在官方微博晒出了18项不该由公安机关出具母女关系证明,其中就包括“亲属关系证明”,派出所已经没有义务开这项证明。

  只能由公证处开具,公证处开出的公证具有永久法律效力,可能此次是用来出国探亲,再过几年,万一出现遗产继承、财产纠纷等问题,这份公证照样可以拿来作为打官司的法律依据。

    
想了解更多关于移民资讯内容的资讯,请访问:移民资讯
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/zixun/1851.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区