详询热线:15816656867
移民资讯
当前位置:意大利移民 > 移民资讯 > 意大利技术移民评分
[导读] 意大利技术移民项目实行打分制度,申请人能够获得评分标准包括:教育、语言能力、工作经验、适应能力和年龄。意大利技术移民无需州担保和雇主担保,移民成功后可以去意大利任何地方工作、学习、生活,是一步到位的永居签证,主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证。

意大利技术移民评分

文章出处:中意移民网作者:中意移民网小编 发表时间:2018-01-14 22:20人气:

  意大利移民技术人才需要交流才能推动技术力量的发展,因此意大利决定才外部引进技术人才,技术移民项目实行打分制度,意大利需要哪些技术移民主要的专业包括什么,申请人能够获得评分标准包括:教育、语言能力、工作经验、适应能力和年龄。

  意大利技术移民无需州担保和雇主担保,移民成功后可以去意大利任何地方工作、学习、生活,是一步到位的永居签证,主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证。  


意大利技术移民评分

   意大利技术移民评分选项

  
  在年龄上的分数值,在递交移民签证申请时,申请人最高可获得30分,并且年龄不能超过50周岁。

  18至 24 周岁之间(25 分)

  25至 32 周岁之间(30 分)

  33至 39 周岁之间(25 分)

  40至 44 周岁之间(15 分)

  45至 49 周岁之间(0 分)。

  英语语言能力的分数值,申请者英语雅思成绩至少需达到4个6分水平,在申请签证前36个月内获得的英语考试成绩有效。可提交的英语考试成绩包括:雅思新托福培生英语考试(学术类)。

  雅思4个6(0分)

  雅思4个7(10分)

  雅思4个8(20分)。

  工作经验分数值,他最多可以获得20分。工作经验必须是过去十年内的,提名的工作或高度相关的工作必须是每周至少工作20个小时以上,并且是有偿的工作。

  根据意大利移民法的相关规定,职业评估机构会界定相关提名职业的评估标准,申请者的工作经验必须至少满足最低的技能水平要求,部分职业可能需要注册证明。

  1. 欧洲境外:与提名职业相同或高度相关的工作经验

  过去10年3-5年工作经验(5分)

  过去10年5-8年工作经验(10分)

  过去10年8-10年工作经验(15分)。

  2. 欧洲境内:与提名职业相同或高度相关的工作经验

  过去10年1-3年工作经验(5分)

  过去10年3-5年工作经验(10分)

  过去10年5-8年工作经验(15分)

  过去10年8-10年工作经验(20分)。

          
意大利技术移民打分
 

  高度相关的工作经验是指:属于同一职业类别。例如,会计管理和税务会计属于同一类别与职业发展路径一致。例如,会计到首席财务官相关的评估机构认定该工作与提名职业高度相关。

  分数值在学历上的体现,申请人的学历最高可以获得20分,可按最高学历计分。提名职业的相关评估机构通常会判定申请者的学历是否满足欧洲相关学历的评判标准。

  欧洲教育机构的博士学位或满足其他认证标准的博士学位(20 分)

  欧洲教育机构的学士及以上学位或满足其他认证标准的学士及以上学位(15 分)

  在欧洲完成的文凭或行业资格(10分)

  在职业评估中由评估机构认可的奖项或资质(10分)。

  五欧洲留学经历

  欧洲教育机构授予的一个或多个学位文凭或行业证书,并且满足欧洲的学习要求(5分)。

  在欧洲的留学经历必须满足以下条件

  1. 通过英联邦海外学生机构和课程注册处(CRICOS)注册

  2. 课程的时长总计超过16个月

  3. 至少完成了两个学年的学习(92周的学习)

  4. 课程为英语教学

  5. 申请者在欧洲境内完成

  6. 留学期间持有欧洲学生签证

  7. 无需是全日制的学习,但未完成学业将无法计分。

  六特殊教育背景(2016年9月新政)

  欧洲教育机构至少两学年制的特定的研究生及以上学位(5分)。

  申请欧洲技术移民时,特殊教育背景可加分的专业包括:

  生物科学(Biological Sciences)

  化工科学(Chemical Sciences)

  地球科学(Earth Sciences)

  数学科学(Mathematical Sciences)

  自然科学及物理学(Natural and Physical Sciences)

  其他自然科学(Other Natural and Physical Sciences)

  物理学和天文学(Physics and Astronomy)

  计算机科学(Computer Science)

  信息系统(Information Systems)

  信息技术(Information Technology)

  其他信息技术(Other Information Technology)

  航空航天工程(Aerospace Engineering and Technology)

  土木工程(Civil Engineering)

  电气与电子工程(Electrical and Electronic Engineering and Technology)

  工程和相关技术(Engineering and Related Technologies)

  地球数学工程(Geomatic Engineering)

  制造工程与技术(Manufacturing Engineering and Technology)

  海洋工程和技术(Maritime Engineering and Technology)

  机械和工业工程和技术(Mechanical and Industrial Engineering and Technology)

  其他工程和相关技术(Other Engineering and Related Technologies)

  加工和资源工程(Process and Resources Engineering)。

  六其他因素

  认证的社区语言证书(NAATI)(5分)

  欧洲偏远地区或人口低密度地区学习(不包括远程教育)(5分)

  配偶技术资格(5分)

  获邀前4年在欧洲至少12个月的职业年(5分)。

  配偶加分需要满足以下条件

  1. 年龄不超过50周岁

  2. 英语雅思4个6分

  3. 所从事的职业在欧洲技术移民职业列表清单中

  4. 提名职业通过了相关的职业评估。

    
想了解更多关于移民资讯内容的资讯,请访问:移民资讯
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/zixun/1952.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区