详询热线:15816656867
移民资讯
当前位置:意大利移民 > 移民资讯 > 意大利担保出国技术移民
[导读] 意大利雇主担保技术移民,实则就是各省提名的技术移民,政府配额移民,此次雇主担保通过在意大利的职业技能培训,申请人获得一技之长的同时获取职业技能资格证书(欧盟认可),同时为申请人在意大利匹配工作,获得雇主担保,获得居留身份,意大利出国技术移民主要有三种形式

意大利担保出国技术移民

文章出处:中意移民网作者:中意移民网小编 发表时间:2018-01-17 16:00人气:

  意大利雇主担保技术移民,实则就是各省提名的技术移民,政府配额移民,意大利内政部2017年居留配额政令发布,根据此法令,2017年将有4000个配额可转雇主担保获得意大利合法居留,5年后可直接转欧盟永居绿卡,也是最为传统的移民方式,在购房和投资移民出现之前,几乎所有绿卡都是通过此种方式获得的。

  此次雇主担保通过在意大利的职业技能培训,申请人获得一技之长的同时获取职业技能资格证书(欧盟认可),同时为申请人在意大利匹配工作,获得雇主担保,获得居留身份,完成身份转换,5年可申请欧盟绿卡,申根国自由出入、工作、居住、经商等。  


意大利技术移民

  
  虽然办理意大利雇主担保技术移民需要满足的条件不尽相同,但是有几点是一样。

  1、申请人需要获得省移民局认可的雇主所发出的工作邀请;

  2、此工作邀请上的职位必须是全职以及永久性的工作;

  3、此工作邀请上的职位必须是意大利职业列表中的类别。

  此外,办理意大利雇主担保技术移民需要满足的条件还需要注意以下几点

  1、申请人需要及时找到合适的雇主,并开出适合自己背景的工作邀请;

  2、可以一步到位拿绿卡;

  3、申请文件要求相对来说较明确,拥有较强的操作性;

  从以上简单的介绍不难看出,面对商业类移民的高投资款,办理雇主担保技术移民需要满足的条件是很宽松了。  


意大利高技术移民行业

  
  意大利出国技术移民主要有三种形式

  州担保紧缺职业或亲戚担保,直接永居,他的相对要求有:年龄45周岁以下、.雅思每门6分以上(技工类4个5分即可)、高中/中专以上学历、通过澳洲政府提名职业评估(ASCO)、至少1年的工作经验(在澳洲留学毕业后半年内申请可免工作经验)、需要州政府担保或者亲属担保、意大利技术移民评分达到100分。

  独立技术移民,直接永居的要求:年龄45周岁以下、雅思每门6分以上(技工类4个5分即可)、高中/中专以上学历、通过澳洲政府提名职业评估(ASCO)、至少1年的工作经验(在澳洲留学毕业后半年内申请可免工作经验)、评分达到120分。

  州担保要求:职业为各州紧缺职业,有州政府提名担保。目前可以申请南澳洲,维州,首都领地,塔斯马尼亚州担保。

  亲属担保要求:夫妻双方有亲戚(父母、兄弟、子女、叔叔阿姨、外甥等)有澳洲绿卡或公民。

  先获得3年临时居留签证,两年后(工作满一年)可转绿卡的要求:年龄45周岁以下、雅思平均5.5分以上(技工类4个5分即可)、高中/中专以上学历、通过澳洲政府提名职业评估(ASCO)、至少1年的工作经验(在澳洲留学毕业后半年内申请可免工作经验)、需要州政府担保或者亲属担保、评分达到100分。

  州担保要求:必须在悉尼、墨尔本、布里斯班、佩斯、首都、纽卡斯尔、卧龙岗、中央海岸、黄金海岸以外的地区生活和工作。

    
想了解更多关于移民资讯内容的资讯,请访问:移民资讯
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/zixun/1954.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区