详询热线:15816656867
移民资讯
当前位置:意大利移民 > 移民资讯 > 纯粹想要移民到意大利有什么方法_怎么拿身份证
[导读] 如果只是想纯粹想要移民到意大利,那么有很多的方法可以实现,还有可能拿到身份证,主要的移民方法有以下几种方法供参考和使用,意大利购房移民,只要够没符合意大利移民要求的房产就可以移民等方法。

纯粹想要移民到意大利有什么方法_怎么拿身份证

文章出处:中意移民网作者:中意移民网小编 发表时间:2018-04-14 23:37人气:

  如果只是想纯粹想要移民到意大利,那么有很多的方法可以实现,还有可能拿到身份证,主要的移民方法有以下几种方法供参考和使用。

  意大利购房移民,只要够没符合意大利移民要求的房产就可以移民,意大利购房移民购房要去是按人均面积来算的,各个城市有些小差异,都在22平米每人左右。有几个人就买相应的平方的房子就可以了,所以如果只有你一个人移民的话,只用不到10万欧元就可以移民意大利。

  一种是30万欧元买房移民,另外一种是5万欧元企业家投资创业移民。

  意大利30万欧元购房移民:

  主申请人:

  1.非欧盟国家公民;

  2.年满18周岁;

  3. “最低经济条件” (购买用于居住的房产的前提下):

  主申请人:31000欧/年; 配偶:6200欧/年; 子女:1550欧/人/年;

  这些资金须来自申请人的非工资收入(退休金、终身养老金),不动产所有权,商业活动收入等。

  4.健康保险。

  附属申请人:

  共同居住在一起的配偶; 未成年子女; 共同居住并由申请人抚养的成年子女。

  意大利5万欧元企业家投资创业移民签证申请必要条件

  1.获得意大利投资创业签证技术委员会(隶属经济发展部)给予的入境批文。

  2.提供符合2000年颁布的法令第26款规定的居住证明(可以是酒店预订或者由第三方提供的住房证明,因为后续顺利换取居留卡须要提供一份长期的住宿证明或担保,因此建议申请者准备居住证明)。

  3.收入证明文件,须证明在所在国的工作年收入不低于8500欧,该最低收入为意大利政府根据参与社会医保设置的最低标准。

  意大利驻外领事馆收到非欧盟公民递交的签证申请后,执行必要的审查程序,并须同时符合意大利政府2016年度自雇工作移民的配额的要求,审查通过后将发放有效期为一年的投资创业签证。  

 

  中国公民申请移民意大利,有两种途径申请较容易获准:

  一是以意大利公民的配偶关系申请,一年之后,同住意大利的配偶便可成为意大利公民。

  二是在意大利投资,先申请居留权,在意大利居住满5年,行为良好,即可申请入籍。

  申请意大利永居的条件

  1、 年龄:60岁以下

  2、 自有存款,人民币200万以上(含200万元)

  3、 有无犯罪公证

  4、 家庭移民须有子女公证

  三、获得意大利永居的投入

  投入:共需17万欧元  其中10欧元可以购买银行基金(五年期)保本金.  7万欧元做为获得意大利永居的投入不可回收。

    
想了解更多关于移民资讯内容的资讯,请访问:移民资讯
      
本文章来自于以下链接:http://www.zyyimin.cn/zixun/2074.html

联 系 中 意 移 民

汕头中意移民

联系热线:15816656867

QQ号码:136452967

QQ号码:294558280

QQ号码:237892052

邮箱:32151217@163.com

公司地址:广东省汕头市龙湖区